被男友出賣私密片!網紅詹白白「挨轟炒作」拍片道歉:是我的錯


被男友出賣私密片!網紅詹白白「挨轟炒作」拍片道歉:是我的錯

大陸網紅詹白白有著甜美外型和精緻五官,經常在微博和抖音分享自己的生活以及美妝資訊,吸引超過400萬粉絲追蹤,不少粉絲也知道她還有一位正在交往的男友,可說是事業愛情兩得意。然而就在7月30日,詹白白突發文宣布已經和男友分手,原因是男友三天前擅自拿她的帳號外洩兩人親密影片。

看更多:多年性別成謎!浪胃仙換風格「開始化濃妝」 網友全看傻

圖片來源/詹白白
圖片來源/詹白白

詹白白的抖音帳號27日突然發布一則她和男友之間的親密影片,影片中詹白白捧著男友的臉不斷親吻,而從男友伸著的手臂看的出來影片是由他拍攝,卻在27日被公開發佈出來,雖然影片中並沒有太大的露骨畫面,但仍引起不少粉絲譁然。事後詹白白雖然迅速刪掉這則影片,但早已被不少網友存下來並且大肆傳播,達到將近兩千萬觀看量,引起廣泛討論。

圖片來源/翻攝自微博
圖片來源/翻攝自微博

這則影片讓詹白白迅速成了網路紅人,但也讓她不堪其擾,也有不少網友質疑詹白白這段影片發出的起因,認為純粹是她為了炒作,甚至還有不少男粉絲用不堪入目的字眼私訊騷擾她,但也有不少女網友痛批詹白白男友的行為,「垃圾男人」、「好噁心,是不是有病啊,詹白白這都不分?」、「太噁心了還不分手嗎美女」、「我看詹白白好像挺尷尬難過的」、「換我要把這個男朋友打死了,太噁心了」。

圖片來源/翻攝自微博
圖片來源/翻攝自微博

直到30日,詹白白才貼出影片正式回應親密片外流一事,她認為自己確實錯了,不過不是錯在這段影片本身,而是錯在自己沒有保護好隱私,才讓男朋友趁機發佈了這段影片,同時宣布已和男友分手,更公開了部分網友辱罵私訊,最後放話,「我就是喜歡年輕的小奶狗,唯二的兩個愛好就是搞錢和男人」,並坦誠「愛情在我的生活裡只不過是調味品」,灑脫態度也讓網友為她放下了心。

圖片來源/翻攝自微博

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言