2PM俊昊「大開深V」引暴動!Jessi吃醋怒嗆美珠:一直搶我男友


2PM俊昊「大開深V」引暴動!Jessi吃醋怒嗆美珠:一直搶我男友

推理綜藝《第六感》由劉在錫、Jessi、美珠、吳娜拉、李相燁以及全昭旻擔任固定成員,《第六感》每集成員們都會造訪3個地點,並找出其中一個虛假地點才可獲得獎勵。近期節目邀請2PM成員李俊昊擔任嘉賓,他一登場就因為上衣衣領太開吸引現場女成員的關注,讓劉在錫趕緊幫他扣上扣子,引發網友熱議!

看更多:宋江、韓韶禧「異口同聲吐槽」超默契!粉絲高呼:原地交往

圖/ friDay影音 提供授權

JYP娛樂推出的男子團體2PM成軍已超過12年,是人氣與實力都備受肯定的二代團,今年成員們終於全部結束兵役,時隔五年終於以完整體回歸,讓不少粉絲十分感動。近日成員李俊昊到《第六感》擔任嘉賓,一登場就因為衣服太惹火掀起一陣騷動,身穿白色上衣的他領口大開,讓劉在錫慌張表示「你的胸口也太敞開了吧」,吳娜拉等人也害羞笑說「好像芭蕾舞者」,一登場就引發話題。

圖/ friDay影音 提供授權

過後他還與自稱是2PM粉絲的全昭旻合跳了這次回歸的主打歌《我們家》,兩人配合得十分有默契,意外合跳了一段「情侶舞」,卻被劉在錫猛虧「兩人變成情侶的可能性是0!」

圖/ friDay影音 提供授權

除此之外,在成員中總是需要被照顧的李相燁也意外與Lovelyz成員美珠展開了love line,美珠貼心為他繫安全帶的舉動也讓Jessi相當不滿,委屈表示「美珠一直搶走我的男朋友」,並對李相燁喊出「你這小子」,沒想到一旁的俊昊卻對Jessi直率的性格十分欣賞,讓全昭旻也搶著對俊昊怒罵「你這小子」,讓不少粉絲全都笑翻。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言