衣服被扯爆!巴西柔術「超兇選手」意外爆紅 激戰影片曝光!


衣服被扯爆!巴西柔術「超兇選手」意外爆紅 激戰影片曝光!

2020東京奧運終於在23日盛大開幕,各大比賽也如火如荼進行中,台灣「柔道男神」楊勇緯生涯首次征戰就奪牌,拿下這屆台灣代表隊的第一面獎牌,更寫下柔道史的新紀錄,一戰成名成為國民英雄也令許多人開始關注柔道比賽,像是最近一段2019年的「舊影片」再度被討論,一名巴西柔術錦標賽中的女選手因為道服被扯開,露出姣好身材,影片立刻被瘋傳!

看更多:私下超辣!哥倫比亞「射箭女神」爆紅 逆天顏值網暴動:丘比特

圖片來源:[email protected]
圖片來源:[email protected]

台灣柔道好手楊勇緯24日連三勝挺進決賽,冠軍戰對抗地主隊日本的高藤直壽,雙方激戰四分鐘你來我往,雖然最後被發紅牌未能奪勝,但也拿下台灣本屆奧運的首張獎牌!舉國歡慶的同時就有一名網友在PTT發表一篇「柔道也太好看了!這是哪一場比賽」文章,內容除了恭喜楊勇緯銀牌到手,也貼出三張柔道美女互相廝殺、衣服被扯爆的照片,並好奇詢問「這是哪一場比賽?」,引發討論。

圖片來源:[email protected]

眼尖的網友也立刻搜出照片來源,發現是一場2019年的巴西柔術錦標賽,與傳統柔道不同,巴西柔術注重地板纏鬥,因此時常發生道服被扯開的情況。照片中衣服被掀開的是出身巴西尼泰羅伊 (Niterói)的運動員Mayssa Bastos,她與另一名選手在地上你一來我一往,彼此互相壓制,但因動作實在太大了,Mayssa Bastos衣服也滑掉,露出超兇上球,意外成為場上亮點。

圖片來源:youtube
圖片來源:youtube

據悉,Mayssa Bastos現年24歲,年紀輕輕就征戰許多大大小小的國際賽事,12歲時因哥哥和父親的影響下開始練習柔術,自2018年起至今共打出58勝6敗的輝煌紀錄!雖然巴西柔術並未成為奧運比賽項目,但Mayssa Bastos道服被扯的舊影片再度意外爆紅,也登上東奧熱搜,引發話題。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言