統神道歉了? 直播憤怒轟炸Toyz「害我商案被退光」:跟你不死不休!


統神道歉了? 直播憤怒轟炸Toyz「害我商案被退光」:跟你不死不休!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/統神.jpg
統神
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Toyz.jpg
Toyz

Toyz與統神的「改名大戰」還在持續延燒中!前幾日Toyz釋出道歉影片,結果內容卻是反串,讓統神相當不滿。而昨日晚間統神也上傳了一段道歉影片,但唯獨沒有向Toyz致歉,反而喊話自己和他絕對沒完沒了!

看更多:懶人包|Toyz&統神「改名爭議」延燒!統神飆罵粉絲:都去死

7/20在Toyz道歉影片中,他提到節目中他只是在做效果,且兩個人本來就類似「世仇」的概念,因此並沒有覺得任何不妥,也訝異統神竟然「開不起玩笑」,所以乾脆在直播中穿著內褲向螢幕90度鞠躬道歉:「向亞洲統神梯歐歪力的狗道歉,對不起」、「我真的不知道亞洲統神的底線這麼薄弱」…

t
圖片來源/翻攝自Toyz YT

而有關近日的紛爭,統神昨日晚間在頻道上傳一支「道歉影片」,他首先向當天主持人說了聲「拍謝」,因為他一直以為對方是和Toyz一起戲弄他,一直到昨天才知道原來官方是中立立場,主持人當下也不知道兩人是不是在做節目效果所以才未介入。但統神特別解釋「拍謝不等於道歉」,他認為對方還是有一定責任。

桶
圖片來源/翻攝自統神YT

再來就是老婆003的部分,統神也在鏡頭前為他那天怒吼003的事道歉,但隨即話鋒一轉,又表示兩人已經是7年的老夫老妻了,其實也沒道歉必要。除此之外他對003想要和平處理的方式感到相當不滿:「他說為了商案啦…你們也知道反正女生就是低聲下氣嘛」、「這個女人可能能力上有點問題啦」。

圖片來源/翻攝自統神YT
圖片來源/翻攝自統神YT

最後來到了Toyz的部分,統神表示對方故意上傳影片想羞辱他,這才是讓他最不能接受的點。因此統神直接把話挑明:「Toyz你讓我一個禮拜每天只睡4、5小時、你讓003 40幾個小時沒睡」、「你讓我的案子全部被退掉,我們不死不休,你的椅粉很多都沒腦子,你的椅粉很多都白癡」,似乎預告著此次事件不會輕易落幕。

圖片來源/翻攝自統神YT
圖片來源/翻攝自統神YT
圖片來源/翻攝自統神YT
圖片來源/翻攝自統神YT

網友看完後也搖頭:「完全看不出道歉在哪」、「邏輯死亡,看過最無言的一部影片」、「你還繼續羞辱你老婆?我傻眼」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言