性騷犯不一定長得猥褻! 雞排妹怒斥:學歷高難道就要接受嗎?


性騷犯不一定長得猥褻! 雞排妹怒斥:學歷高難道就要接受嗎?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鄭家純.jpg
雞排妹

雞排妹相當投入在女權運動,有時也用自己公眾人物的力量為那些也遭遇過性騷擾的人發聲,先前所辦的「38號樹洞展」更是獲得了極大的迴響。

看更多:懶人包|雞排妹小三風波總整理 更新:網曝超勁爆對話「噴裡面紓壓」

雞排妹日前身陷翁立友尾牙性騷風波中,但礙於性騷擾難舉證的情況下,事件的真實性也受到了不小的質疑,讓雞排妹相當煩惱。而不少人也時常用這件事揶揄雞排妹,如先前曾有Podcast主持人在節目開頭大唱翁立友的成名曲「我問天」,並還Tag雞排妹來聽,讓她自覺在毫無防備的狀況下又再次受到了傷害。

圖
圖片來源/雞排妹FB

而日前有名網友在FB分享自己被性騷的經歷,雞排妹則相當有感觸的轉發,並節錄了一段:「我開始了法律救濟行動,而在這些時間,除了遭受對方律師的騷擾、羞辱外」、「公司與主管更是聯手抹黑我,拿片面之詞扭曲成我放線勾引主管:『一個巴掌拍不響,更何況是兩個』」

圖片來源/雞排妹FB
圖片來源/雞排妹FB

事後雞排妹也表示,很多人對於性騷犯的迷思是對方一定長得很猥瑣、人生不得志,所以才會有不尊重女性的想法。有的人甚至以自己的職權或是職務之便加以恐嚇被害女性。但雞排妹透露,其實一個在家庭、朋友、工作圈中形象良好的人,也有可能是變態色狼,這是一件不衝突的事。

圖片來源/雞排妹FB
圖片來源/雞排妹FB

雞排妹也起底了該事件中加害人的背景,指出他是一位從小到大成績優異的孩子,不僅頂著名校光環,28歲時還出書被雜誌報導過,這樣一個在旁人眼中如此耀眼的人私底下對女性卻如此不尊重。

而她也呼籲那些輕蔑性騷擾這個議題的噁男噁女,不要看到加害人條件不錯,就逼迫受害人去承受那些騷擾言論,也讓雞排妹直呼真的很心寒。

 

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言