拍孕婦寫真「前後都開洞」!王思佳禮服高衩開到頂:有沒有蕭水


拍孕婦寫真「前後都開洞」!王思佳禮服高衩開到頂:有沒有蕭水

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王思佳.jpg
王思佳

藝人王思佳從出道至今,憑著率真直接的個性,深受粉絲喜愛,而她從2016年跟老公Joe結婚後,在今年3月終於宣布懷孕喜訊,讓外界都替她感到開心!目前懷胎八個月的她,除了專心安胎待產之外,也還是相當認真在經營社群,像是最近她也發文曬出一系列的孕婦寫真,還說「大家都覺得要露肚子,但我偏不要!」讓不少網友們看到她的美照後,都驚呼不已,「美到不合理啊!」

看更多:仿妝「迪麗熱巴」圓夢!王思佳遭酸「去醫美好你的法令紋」 高EQ回擊掀熱議

圖片來源:王思佳IG

王思佳最近在社群平台上發文貼出一系列孕婦寫真美照,並在貼文內容中寫道,「該我個人秀了吧!孕婦寫真大家一定覺得要露肚子,我偏不要!我真的很珍惜這個肚子的形狀,太sexy了~」。而王思佳也透露,身上所穿的這件緞面魚尾洋裝,是特別訂製的,「真的太~~~~美了!完美展現孕肚線條又不顯胖,開衩又可以露腿,上面還有浮誇串珠,七分䄂修飾手臂,有沒有蕭水!!」

圖片來源:王思佳IG
圖片來源:王思佳IG

從照片中可以看到,王思佳身穿純白訂製深V禮服,在她坐下來之後,禮服的裙擺側邊會直接開出直逼大腿根部的超華麗高衩,讓她可以大方露出纖細長腿,側身則是隱約可以看到禮服背後也有開洞,整個性感指數爆棚!而王思佳也運用了同色系的高跟鞋跟髮箍、耳環來做搭配,讓她整體散發出典雅又高貴的女神氣息!

圖片來源:王思佳IG
圖片來源:王思佳IG

不少網友看到照片之後,都紛紛留言驚呼,「天啊!太美了吧!超愛!」、「充滿愛的曲線,世界最美就是妳」、「仙女下凡」、「這是我見過最美的孕婦跟孕婦寫真!果真是思佳姐~」、「蕭水尬沒朋友了~」、「為什麼思佳的po文會自帶語音播放…尤其是最後的『蕭水』XD」。

圖片來源:王思佳IG
圖片來源:王思佳IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

喜歡葡萄乾

10 months ago
Facebook上的留言