只比兒子大4歲!討人厭女星紗榮子「母子戀」近況曝光


只比兒子大4歲!討人厭女星紗榮子「母子戀」近況曝光

日本知名女星紗榮子今年34歲,外型出眾、氣質甜美的她,過去演出《東大特訓班》受到矚目,前陣子也客串回歸《東大特訓班2》,讓許多粉絲十分驚喜。情史相當豐富的她,先前大談「母子戀」,爆出和小16歲的歌手YOSHI秘戀,不過最後似乎因為遭到各方反對,最後無疾而終。

看更多:無縫回歸!具荷拉「渣男前男友」出獄狂自拍:睽違1年

只比兒子大4歲!討人厭女星紗榮子「母子戀」下場曝光
圖片來源/@saekoofficial

紗榮子擁有甜美童顏,近來改往時尚圈發展,情史相當豐富的她,21歲時和國際知名職棒球星達比修奉子成婚,陸續生下兩個小孩,不過後來兩人各自緋聞頻傳,最後協議離婚,當時因為紗榮子獲得鉅額贍養費的關係,加上又和千億社長男友前澤友作等人鬧出緋聞,因此也被許多網友討厭,經常在討人厭女星排行榜中名列前茅。

看更多:新垣結衣輸了!相親網站「最想和她談戀愛」排行 超兇女星奪冠

只比兒子大4歲!討人厭女星紗榮子「母子戀」下場曝光
圖片來源/@saekoofficial

前陣子紗榮子也爆出和18歲歌手YOSHI戀愛中,不過由於YOSHI只比紗榮子的大兒子大4歲,因此新聞爆發後,就引來諸多批評的聲浪,但紗榮子個性敢愛敢恨,也爆出親自找YOSHI的所屬社社長談判,希望能承認雙方的關係,甚至已經進展到見過YOSHI家長,在YOSHI身上花錢也毫不手軟。

看更多:史上最辣媽媽!韓國正妹網紅「狂減32公斤」炫出ㄦ字腰

只比兒子大4歲!討人厭女星紗榮子「母子戀」下場曝光
圖片來源/@yoshi.226

不過同時也爆出,YOSHI的經紀公司和媽媽都完全不贊同這段戀情,所以YOSHI也和經紀公司、媽媽的關係越來越生疏,甚至無預警缺席工作,原本預定發的專輯也突然喊卡,只是沒想到隨後紗榮子突然提出分手,讓YOSHI受到重挫一厥不振,不過目前YOSHI的經紀公司未多作回應,而紗榮子也否認這段「母子戀」。

看更多:衰捲吳亦凡風波!燦烈「當兵也出事」劈腿爆料再衝熱搜

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

宅潮開跑!快跟小編一起宅在家抽Switch! 👉 https://event.ttshow.tw/peoplenotfound/

1 week ago
Facebook上的留言