陷抄襲風波?阿圓新片「待床上整天」遭疑抄企劃 Dcard掀論戰


陷抄襲風波?阿圓新片「待床上整天」遭疑抄企劃 Dcard掀論戰

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/一隻阿圓.jpg
一隻阿圓

Youtuber「阿圓」個性活潑、身材姣好,經常分享生活類型影片,深受不少粉絲喜愛。日前阿圓上傳新片,在床上耍廢待一整天,不料卻被Dcard網友質疑「抄襲」,瞬間掀起一片論戰。

看更多:夏日第一脫!阿圓「單穿內內」飽滿長輩炸出 曝一週穿搭心機

圖片來源/阿圓IG

阿圓日前上傳新片,曝光自己的生活日常,決定一整天都在床上度過,除非必要時候絕不離開床。只見阿圓三餐都在床上解決,從早到晚的行程有回訊息、畫畫、追劇、逛網拍等,雖然耍廢時間居多,但也完成了不少任務,阿圓也分享表示,經過一天後發現,能夠自由自在亂走是最幸福的!

阿圓影片一出,立刻被網友轉發到Dcard,網友指出一個月前,見習網美小吳團隊的「卡特」也曾釋出一樣的企劃,卡特是挑戰24小時待在床上,發現兩人的內容很像,因此在Dcard上發文是否算抄襲?

圖片來源/Dcard

Dcard文章一出,立刻有兩派人馬論戰,紛紛留言,「還好吧!這題材有很特別嗎⋯」、「就跟a片一樣啊~很多題材都一樣」、「這個類型的影片已經看很多了」、「不是啊,題材本來就會重複,又是自以為是的小偵探」、「一個偏向挑戰,一個單純廢片」。另外也有網友直接到阿圓影片下方留言,對此阿圓則回應表示,沒看過卡特的那支片,但這個企劃韓國很多人拍!

圖片來源/Dcard

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言