三上悠亞解放比基尼!「暗黑喝水法」不用動手 6秒片狂吸22萬觀看


三上悠亞解放比基尼!「暗黑喝水法」不用動手 6秒片狂吸22萬觀看

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/三上悠亞.jpg
三上悠亞

日本AV女優三上悠亞擁有大票忠實粉絲,擁有亮眼外型以及魔鬼身材的她也經常在推特放送性感美照,讓不少老司機大飽眼福。目前正值炎炎夏日,她也不忘提醒粉絲記得多補充水分,還釋出一小段自己喝水的影片,沒想到超惹火的畫面立刻引發網友暴動!

看更多:激戰中突放屁!三上悠亞認「成心理陰影」:再也不想跟對方合作

圖/ 三上悠亞推特

今年27歲的三上悠亞曾以偶像身分活動,不僅是「SKE48」的成員,過後更與其他AV女優合組女團「Honey Popcorn」到韓國發展,以洋娃娃般的外型以及F級的傲人上圍成為暗黑界的天后。近日她在個人推特上傳了一段影片,並寫下「這是我的給水方法,大家也要記得補充水分喔!」

圖/ 三上悠亞推特

影片中她只身穿一套棕色的比基尼,並將水瓶放在胸部上用吸管喝水,完全不需要用手拿著瓶子還露出調皮的微笑。這隻只有6秒鐘的「暗黑系喝水法」一曝光,就讓不少老司機暴動留言:「人生第一次想成為寶特瓶的瓶底」、「OS-1(飲料品牌)太壞了」、「沒有可以放寶特瓶的胸部」、「原來還有這種喝水的方法」。

圖/ 三上悠亞推特

由於三上悠亞在影片中喝的是類似運動飲料的「口服補水液」,不少民眾也呼籲如果不是中暑、出現脫水症狀的話,只要喝開水或是運動飲料加水稀釋即可,不過這支性感又清涼可愛的短片仍然吸引超過22萬人觀看,可見D槽女神的魅力仍然十分強大。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言