范瑋琪吐金句呼籲「年輕時多做蠢事」!網友酸爆:你還做得不夠多嗎?


范瑋琪吐金句呼籲「年輕時多做蠢事」!網友酸爆:你還做得不夠多嗎?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/范瑋琪.jpg
范瑋琪

藝人范瑋琪去年經歷「狗官」事件形象重挫,過後生活相當低調,更默默參與賈永婕的善行,與老公陳建州一起捐出2台救命神器。然而近期她在臉書分享語錄,呼籲年輕人在年輕時要多做點蠢事,沒想到卻被網友酸爆!

看更多:私訊「張韶涵證書」嗆聲范瑋琪!他秒被封鎖 陸網掀論戰

圖/ 范瑋琪臉書

范瑋琪去年因行政院長蘇貞昌下令禁止口罩出口,在私人臉書痛罵他是「狗官」,引起軒然大波,事後范瑋琪發文道歉,仍遭到許多網友猛烈攻擊,讓她沉寂許久,過後生活也十分低調。近日她在臉書分享一則英文語錄,上面寫著:「如果年輕時沒做過一些蠢事,年老時會沒有笑料」,似乎想呼籲年輕時犯錯做傻事,老年回憶起來的時候都會成為歡笑。

圖/ 范瑋琪臉書

范瑋琪還在貼文中詢問網友認不認同,沒想到貼文曝光後,卻引發網友兩極回應,有人十分同意,但也有人認為這並不絕對,因為有些蠢事就可以毀了一個人的一生,更有許多網友留言很酸:「那妳老了應該會笑得很開心」、「你還嫌自己做得不夠多嗎」、「客觀的說你都中年人了,傻事你做的太多了,該歇一歇了」。

圖/ 范瑋琪臉書

事實上,范瑋琪在狗官事件後就十分謹言慎行,近期她與老公陳建州響應賈永婕的募款活動,兩人一共捐出兩台「救命神器」HFNC,但她的臉書對此事隻字未提,態度相當低調,讓不少網友改觀留言感謝。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言