一起打槍!Up直播主「布咘」脫衣趴地上陣 邪惡視角曝光


一起打槍!Up直播主「布咘」脫衣趴地上陣 邪惡視角曝光

近期因應防疫政策,大家盡量減少外出,宅在家的時間變多,也讓網路直播等行業競爭力變高。日前Up直播主「布咘」使出渾身解數,直播帶大家「打槍」,配上火辣姿勢,瞬間讓直播間炸開!

看更多:曾直播露點!網紅「家家」曬事業線 心機舉動遭虧:又要掉下來了

圖片來源/布咘愛玩美

Up直播主「布咘」有著一雙靈動大眼,加上一身火辣好身材,是不少人心中的直播女神。日前布咘為了寵粉,讓直播內容更有趣,特地找來玩具槍,直播帶大家一起居家打槍!只見布咘為了玩遊戲做足準備,除了找來各種玩具當靶,甚至脫掉多餘衣服,輕裝上陣,讓直播間觀眾一飽眼福。

圖片來源/Up直播

布咘拿出玩具槍後,就不斷和粉絲鬥嘴、撒嬌,不過開始玩槍後就會露出專注眼神,非常有魅力。有趣的是,雖然她自稱技術很好,但其實常常沒打中,不經意露出的無奈委屈樣貌,讓粉絲看了紛紛安慰她!而布咘除了坐著玩,同時也有趴在地上、背後等視角,各種角度可說是超有誠意。

圖片來源/Up直播
圖片來源/Up直播

布咘直播玩槍,火辣姿勢加上超強撒嬌功力,讓直播間超級熱鬧,禮物也狂刷不間斷,粉絲們也紛紛留言,「已戀愛」、「今天直播太精采」、「超有誠意」。最後布咘也提醒大家,盡量減少外出,居家防疫可以自己找點樂子!

圖片來源/Up直播

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言