談張晨光被酸民罵哭事件 黃安自誇「最硬的不是JJ」:是我的心理素質


談張晨光被酸民罵哭事件   黃安自誇「最硬的不是JJ」:是我的心理素質

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黃安.jpg
黃安

64歲資深演員張晨光日前中國直播帶貨,過程中竟然遭到酸民痛罵,甚至質疑他的貨源有問題,讓張晨光一度在鏡頭前淚崩。而黃安昨日也發文力挺張晨光,更自誇「心理素質比JJ硬」。

看更多:囧星人開「投資群組」拉客 規則沒說清竟反嗆粉絲 網怒:是在跩什麼?

張晨光自2006年起,將演藝事業重心移往中國,而身為資深演員的他也演出過不少好作品,如《京城四少》、《那年花開月正圓》…等,更拿過金鐘獎最佳男演員獎及戲劇類男主角獎,演技備受大眾肯定。

日前他在直播賣貨的過程中,疑似因看到酸民留言嗆他:「為什麼不好好演戲要來帶貨?」、「晚節不保」,甚至質疑張晨光賣假酒,讓他當場失控落淚,也因此瞬間登上微博熱搜。

張晨光
圖片來源/微博

而藝人黃安得知消息後,發文表示自己與張晨光有私交,稱讚他是一個相當誠懇敬業的人,因此為他抱不平。此外黃安也把矛頭指向維護直播秩序的管理員,表示他的工作就是負責封鎖來搗亂的民眾,認為此次直播風波是管理員失職才導致的。

黃安
圖片來源/黃安微博

此外黃安也透露,在直播時許多人都是照稿演出,認為心理素質較差的張晨光遇到這樣情況難免會嚇到。他更藉此自誇:「在下『皮皮安、黃懟懟』最硬的不是JJ,而是我的心理素質」、「就算我會喝醉、就算我會心碎,你不會看到我流淚」,表示遇到上前謾罵的網友絕對會毫不客氣的罵回去。

黃安微博
圖片來源/黃安微博

不少網友表示:「就愛安哥的這股氣魄」、「有空教一下張晨光怎麼應付酸民」、「老人家比較容易走心」、「一看就知道張晨光平常沒在用網路」、「現代人素質堪憂啊」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言