抓到幕後真兇!元元直播曝「傳訊安慰何孟遠」真相:嚇到發抖的那種


抓到幕後真兇!元元直播曝「傳訊安慰何孟遠」真相:嚇到發抖的那種

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/元元.jpg
元元

藝人何孟遠前陣子參加《全明星運動會》被爆出與采子對話曖昧,兩人互相傳情「我愛你」、「只想給你撲」,私訊內容全曝光,立刻引發軒然大波,兩人的形象也受到重挫。隨著風波逐漸平息,何孟遠曾在IG發文,怒揭荳荳的閨蜜元元和陳敬宣的真實面貌,讓元元氣到怒喊告,近日她開直播再度提及此事,並揭開背後的真相了!

看更多:何孟遠不忍了!怒揭元元、陳敬宣「假面閨蜜」真相

圖/ 何孟遠IG

何孟遠上個月曾在IG發文表示:「沉澱許久,總覺得有什麼地方怪怪的」,怒轟荳荳的好友元元與陳敬宣表面上一直罵他,帶風向製造正義的形象,但私下又傳訊息安慰何孟遠,甚至把責任推到荳荳身上劃清界線。他坦言:「這種雙面手法讓我覺得很不安」,將會考慮採取法律行動抵制兩人對他的不實指控,硬起來揭開「假面閨蜜」的真相,引發網友熱烈討論。

圖/ 何孟遠IG

事隔多天,12日元元開直播時再度提到傳訊安慰何孟遠一事,為了釐清真相,用通聯紀錄查證後已經找出幕後真兇,並表示自己知道幕後真正傳訊的人是誰的當下立刻起滿雞皮疙瘩,「而且真的是嚇到會發抖的那種」,並強調真兇是「超誇張的人」,不過最後仍然選擇隱忍,不公開對方的身分。

圖/ 元元IG

元元也透露目前對方已經向她道歉,不過付出真心的她仍然無法原諒對方,只是不想毀掉對方的星途而決定不公開他的身分,粉絲也紛紛安慰她那個人應該是「太無聊」,元元則無奈回答「那個人可能想裝好人吧」,也呼籲大家平時不要太相信身邊的人,讓不少粉絲都相當心疼。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言