田馥甄跟風嚐「BTS套餐」 友人回應讓她感慨:長輩容易嗎?


田馥甄跟風嚐「BTS套餐」    友人回應讓她感慨:長輩容易嗎?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/田馥甄.jpg
田馥甄

近期南韓天團BTS與麥當勞合作,推出了期間限定的「THE BTS MEAL」,也因此引起一波風潮,網路上甚至能看到包含限定套餐的麥當勞紙袋、紙盒都被炒出高價,近日歌手田馥甄也搭上風潮並笑說:「肯瓊醬已嚐過,可安然入睡」,沒想到友人的回應卻讓她相當感慨。

看更多:田馥甄「重拾滑板妹」西門町開滑:現在惜肉如金很怕跌!

圖片來源:田馥甄 Hebe

田馥甄出道前曾參加中視《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相之無厘頭美少女單元。2000年時與宇宙唱片(華研唱片前身)簽約,隔年與Selina、Ella組成S.H.E推出首張專輯《女生宿舍》出道,2010年單飛不解散後,各自也都有不錯的發展。

圖片來源:田馥甄 Hebe

而平時樂於分享生活日常的田馥甄,近日搭上韓國天團BTS與麥當勞合作的風潮,開心表示已嘗過BTS套餐,這份套餐裡有10塊麥克雞塊、薯條、冷飲,以及2款從南韓直送的限定醬「甜辣醬」與「肯瓊醬」, 田馥甄也自認是:「時髦度的確認」

圖片來源:田馥甄 Hebe

沒想到朋友聽到後竟不知道防彈少年團,誤把「BTS」說成「TBS」,讓田馥甄感慨表示:「覺得替他感到哀傷,也替當年誤把GD說成DG的自己鬆了一口氣」,並自嘲:「長輩容易嗎?」,並接著詢問網友:「你知道酷龍跟H.O.T嗎哈哈。」引來許多有共同回憶的民眾留言,讓她在留言區笑著表示:「釣出好多長輩 哈哈哈」。

圖片來源:田馥甄 Hebe

其實近期因為疫情嚴重升溫,田馥甄也都會在家鍛練廚藝並分享料理,像是鬆餅、蜜桃伯爵戚風蛋糕等等的,近日也因為迷上日劇《大豆田永久子與三個前夫》,嘗試做了一分日式咖哩,以為最後劇中的小田切讓會來家裡一起共食,最後卻發現「居家防疫獨身的自己,必須制定早中晚消滅咖喱計畫表?」,讓粉絲們都笑翻了。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言