GEmma吳映潔踩「12cm厚底跟鞋」 煙燻妝超狂登場!


GEmma吳映潔踩「12cm厚底跟鞋」 煙燻妝超狂登場!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/吳映潔.jpg
吳映潔

近期斜槓當起YouTuber開頻道新節目〈么怪株式會社〉的GEmma吳映潔再創個人cosplay新高度,最新一集節目竟向有著台灣Lady Gaga封號的「Wednesday 與壞透樂團」主唱Wednesday下戰帖,直接讓她在節目中接受為自己全身大改造的超驚奇任務!而這身「衣不驚人死不休」的穿搭妝容不但登上吳映潔個人演藝生涯最前衛造型之最,把頻道變成她個人時尚伸展台的她接連在頻道節目上以搶眼造型現身,更讓她儼然成為新一代的「百變小天后」,令人眼睛一亮,吸睛度百分百!

看更多:GEmma吳映潔化身「鬼鬼姐姐」自辦〈么怪黑澀會〉:想生自己的小孩!

坦言改造前擔心自己變成「搞笑藝人」的GEmma吳映潔在完妝竟然愛上鏡子中的自己,直呼很適合自己「么怪」風格的她更考慮把歌德芭比造型當成日後出席活動的裝扮清單之一;她表示:「我覺得能有屬於自己妝容的藝人很酷!而且之後如果頂這個大濃妝出席一些一日店長時尚活動,應該都很適合,再加上妝前跟妝後一定會差很多,所以走在路上應該就不會容易被認出來,好處多多!」有趣的是,完成歌德式臉妝的吳映潔為了要測試妝前妝後能不能被認出來,故意開啟手機臉部解鎖功能大喊SIRI,沒想到下場竟是打不開。

GEmma吳映潔踩12cm厚底跟鞋 煙燻妝超狂登場!
照片提供:avex taiwan

這次節目上除了挑戰Wednesday的歌德式妝容造型外,扮成Wednesday雙胞胎妹妹「星期三」的吳映潔還得「出任務」與她手牽手踩街到戶外辦野餐趴;只見在疫情爆發前五月初出外景的吳映潔換上全身包緊緊的「歌德芭比」裝,外加足蹬12公分厚底高跟鞋,頂著32度豔陽天去公園野餐,光是從公園入口步行到樹下野餐短短500公尺就走了10分鐘,不擅長穿這麼高的高跟鞋走路的吳映潔還全身溼透翰流不止,讓她苦笑說:「感覺好像在扮喪屍!走路好曼就算了跌倒,然後訪問過程都在滴汗,好像會噴汗的喪屍!」

GEmma吳映潔踩12cm厚底跟鞋 煙燻妝超狂登場!
照片提供:avex taiwan

不過由於近期疫情關係無法拍攝,〈么怪株式會社〉將在今晚播出後暫停更新。最近乖乖宅在家防疫的吳映潔除了固定跟團隊開會討論新內容外,剩餘多的時間就是當「沙發馬鈴薯」追劇,已經快兩個禮拜沒出門的她也不忘在臉書、IG上跟粉絲們互動並交換宅在家心得,還特別問粉絲「最高紀錄幾天沒洗頭?」、「喜歡自己頭皮油味嗎?」、「胖了幾公斤?」;自招最高紀錄三天不洗頭的吳映潔笑說:「適當的聞一點頭皮味是正常的!」被問到自己胖了幾公斤?她則笑說:「這題想跳過,因為我完全不想量!感覺自己臉變圓了!哈哈!」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言