林亭翰體脂降到19 力拼參加《全明星運動會》第三季!


林亭翰體脂降到19 力拼參加《全明星運動會》第三季!

獲《全明星運動會》激勵,林亭翰秘訓健身三個月立志從「弱雞」變「猛肌」,從小運動神經發達、擅長各項球類運動的他近期勤操身材,遇疫情發願當「健人」養成運動員體魄,目標直指《全明星運動會》第三季,以持續運動成果為自薦上節目鋪路。他一周五天上健身房,體脂肪也從原本的BMI值23降到目前的19,笑說:「大家都說我看起來瘦瘦的,但我體脂肪不算低,尤其肚子有點大,最想『消滅』的就是肚子那一圈脂肪!」

照片提供:青田音樂

以往總給人斯文書生形象的林亭翰除了天生遺傳老爸的音樂基因、唱歌創作一把罩外,從小就愛打各類球類運動的他其實在校是「文武全才」的運動健將,讓他在學校有「球類殺手王子」的封號!原本立志當籃球選手的林亭翰因緣際會踏入歌壇受矚目,不過也因為「高白帥」外型常讓大家誤以為自己是弱雞,自嘲是「被長相耽誤的運動員」的他前陣子因為追節目《全明星運動會》而獲得激勵,下定決心來積極健身;目標希望胸部「大一個罩杯」。

照片提供:青田音樂

下半年除了計畫發新專輯,也藉由儲備健身能量希望接下來能有機會能自薦進入《全明星運動會》第三季成為種子成員,先前因為常跟籃球女神洗菜打球成為好友的他,笑說在看節目時常為藍隊加油,他笑說:「加上藍隊的顏佑廷是我大直高中的學弟,我們也是籃球校隊,所以常會默默地幫他加油!」值得一提的是,林亭翰為了發片及想上《全明星運動會》,原本有內地節目找上門的機會全都推掉。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言