拍端火鍋廣告!統神「自我消費」最高境界 網:蹭到工商了


拍端火鍋廣告!統神「自我消費」最高境界 網:蹭到工商了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/統神.jpg
統神

遊戲實況主「統神」靠著敢怒敢言、說話直接的風格,在網路上深受粉絲的喜愛。先前以他為題材的謎因「統神端火鍋」影片,引起熱烈話題,近日他更與手遊廠商聯名,以端火鍋為題材拍攝出振奮人心的廣告,讓不少網友大讚他的自嘲,引發熱烈討論!

看更多:月賺100萬元!蝴蝶兒、超負荷「婚紗基金達標」 網:該登記了

標題

遊戲實況主「統神」先前因為「統神端火鍋」影片再度翻紅,起初厭惡這支迷因影片的他,近日卻肯親自拍攝到火鍋店打工的影片,隨後也時常在頻道中自嘲,讓不少網友大讚他的高EQ。近日手遊《王者遠征》找來統神拍攝廣告,並以端火鍋做為題材,大談統神的人生觀。

圖片來源/統神大戲院 YouTube
圖片來源/統神大戲院 YouTube

事實上,這支手遊廣告一共拍攝三個片段,片段分別探討統神的愛情、友情等觀念,而廣告中的統神也換上藍色T恤、綠色領巾,一如迷因影片中的裝扮,立刻讓手遊引發熱烈話題,宣傳得相當成功。值得一提的是,去年統神在實況中慘遭迷因影片的釣魚,還在實況中大罵聊天室觀眾,表示再傳一次連結就ban掉,但今年的他卻敢大膽自嘲端火鍋哏,讓不少粉絲親眼見證統神的成長。

圖片來源/統神大戲院 YouTube
圖片來源/統神大戲院 YouTube

《王者遠征》已經正式上市,而統神的廣告發布後,立刻引發網友熱議,許多網友紛紛留言寫下:「其實統神演得很好欸」、「自我消費的最高境界,辛苦了阿航」、「接這個工商比在火鍋店打工還令人心酸」、「蹭到工商了」、「影片真的優質,演技真的不錯了」、「這大談觀念我喜歡」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言