戰袍挖洞!啦啦隊女神「林襄」E球炸比基尼 網:扣環撐不住!


戰袍挖洞!啦啦隊女神「林襄」E球炸比基尼 網:扣環撐不住!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/林襄.jpg
林襄

甜美網紅「林襄」,擁有天使臉孔、魔鬼身材,在網路上圈粉無數,近日更進軍啦啦隊,成為樂天女孩。日前林襄分享錄影戰袍,紅色火辣比基尼,引來6萬多人朝聖!

看更多:辣曬福利照!超兇網紅「林襄」UU全看光 私下模樣曝:是男森吧

圖片來源/林襄IG

林襄經常在社群平台上分享美照,日前她參加《小明星大跟班》節目錄影,拿出壓箱戰袍出征,同時也率先發出預告,讓粉絲期待播出!只見林襄穿著紅色連身比基尼,胸前挖洞加上扣環設計,讓好身材完美展現,兇猛長輩全解放,辣度瞬間爆表,險些令粉絲鼻血噴出來!

圖片來源/林襄IG

林襄照片一出,立刻引來6萬多人按讚,紛紛留言,「超級辣」、「太過分了!」、「真襄」、「暈船了林襄」、「好期待節目播出」、「超級正」、「很美很辣」。

圖片來源/林襄IG

事實上,近期林襄可說是福利天天發,日前還推出電子寫真《與你襄遇》,其中一張林襄靠在馬身上,穿著最簡單的白色比基尼,好身材完全擋不住,清純又火辣無比,讓粉絲們瘋狂搶購,直呼真的超襄!

圖片來源/林襄IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言