adidas Originals X LEGO 童趣原創聯名第二波,樂高聯名款ZX8000 全新六色鞋款上市!


adidas Originals X LEGO 童趣原創聯名第二波,樂高聯名款ZX8000 全新六色鞋款上市!

繼2020年極具童趣及創意的A-ZX系列合作之後,adidas Originals與LEGO樂高集團再度攜手帶來ZX 8000系列”Bricks”彩色積木系列聯名鞋款,結合了全球聞名的丹麥品牌- LEGO的獨家特色與adidas最具知名度的經典鞋款ZX系列,再度問鼎潮流頂峰。

外型設計極為大膽搶眼的LEGO聯名ZX8000鞋款系列,充滿了樂高玩具的專屬設計特色,依照LEGO彩色積木的主要色系,共推出包含紅、綠、黃、藍、黑和灰色等鮮明亮眼的六種純色鞋身,,讓你輕鬆選出來自樂高玩具經典用色。

將原創版本ZX 8000系列的經典結構、材質及設計特色再放大,鞋身以網布材質搭配色彩諧調的麂皮材質拚接而成。外觀上以LEGO積木的螺柱外形設計出塑膠材質帶孔洞的片狀鞋帶扣環、樂高積木形狀的鞋帶扣,以及TPU材質的鞋跟裝飾,除了鞋舌上的LEGO品牌logo, 鞋身側面三條線標誌也以LEGO品牌logo的黃與白色設計,清楚點出LEGO聯名的品牌色彩。


此次adidas Originals與LEGO聯名ZX8000上市,以一支充滿童趣的創意影片為宣傳主軸,影片中LEGO玩具中的小小工程師們以樂高積木一塊塊打造出全新adidas Orignals ZX 8000鞋款,令人會心一笑。

adidas Originals X LEGO ZX8000最新聯名鞋款將於5月7日(五)上市,建議售價為NTD5,290元,喜歡樂高童趣設計的讀者千萬不能錯過。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言