網紅「楊寶貝」輕生後正式道歉!首次賭博「3百變3萬」 認了「賣包騙錢」:起了歪念


網紅「楊寶貝」輕生後正式道歉!首次賭博「3百變3萬」 認了「賣包騙錢」:起了歪念

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/楊寶貝.jpg
楊寶貝

馬來西亞知名網紅「楊寶貝」(YBB)日前驚傳自殺未遂,試圖從五樓公寓跳樓輕生,所幸最後在消防員的勸阻下打消自殺念頭。先前她曾傳出賣名牌包騙錢,輕生未遂後她曾經一度神隱,被囚禁在警察局,並轉往精神病院接受心理治療,因此無法與外界聯繫。日前她終於拍片正式道歉,承認自己沉迷賭博,進而賣包包詐騙,引發網友熱議!

看更多:懶人包|跳樓輕生曝隱情!楊寶貝遭控詐騙「名牌包、頻道經營權」 網怒:死了我找誰要錢?

圖/ 楊寶貝IG

楊寶貝在Youtube擁有超過50萬的訂閱人數,是馬來西亞相當知名的Youtuber,然而卻在4月17日傳出輕生消息震驚外界,所幸最後在消防員的勸阻下打消自殺念頭。近期她遭到馬來西亞網友踢爆假賣名牌包,用低廉的價格吸引顧客,但付了訂金之後卻沒有下文,詐騙了將近10萬元馬幣,引起網友強烈不滿。

圖/ 影片截圖

昨(30日)楊寶貝在個人頻道正式向大眾道歉,表示自己曾經必須賺錢養活前男友,在入不敷出的狀況下踏入了賭博的世界。她也坦言「我第一次賭博就用300塊贏了3萬塊」,因此逐漸沉迷,然而過後卻不斷賠錢,讓她輸光了所有積蓄,必須跟地下錢莊借錢,因此背上了巨額的高利貸,只好不斷借錢卻無力還債,讓她逐漸走上了不歸路。

圖/ 影片截圖

在走投無路的情況下,她就動了歪念,打算把名牌包跟頻道經營權同時賣給不同的人再騙取訂金,不過很快就被網友拆穿,最後在絕望的心情中決定畏罪自殺。她強調未來將會重新做人,希望大眾能再給她一次機會,並呼籲千萬不能走上賭博之路。

圖/ 影片截圖

影片曝光後不少網友仍不領情,認為楊寶貝只是把錯推到前男友身上,不過也有不少網紅為她加油打氣,網紅「老王頻道」也留言:「雖然你騙了我的錢,最後有還回給我,不過我還是會給你機會改過自新,希望下次可以坦然相對,加油吧」,聖結石則寫下:「原來如此,祝福YBB未來順遂平安。」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言