蔡依林「加碼演唱抖音神曲」 甜撒嬌:誰要躺在我懷裡?


蔡依林「加碼演唱抖音神曲」 甜撒嬌:誰要躺在我懷裡?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蔡依林.jpg
蔡依林

這次在台北加演場特別加入的新橋段--〈Stars Align〉星光聚集LIVE版勁舞秀及六套全新造型令全場驚艷,宛如國際時尚秀的演出更讓人目不暇給;而連巡演「公休日」都給歌迷驚喜的Jolin更無預警推出的MV,當中連換八套華麗繽紛造型展現美好身段及天后性感氣場讓歌迷直呼「眼睛懷孕」好幾回不說,配合洗腦副歌旋律所編出的「dadada甩手舞」更讓歌迷記憶深刻,也因此唱片公司特別趁勢在抖音TikTok舉辦〈Stars Align〉「dadada甩手舞」挑戰賽,Jolin更親自上陣拍攝示範影片。

看更多:演唱會全新造型「砸400萬」!蔡依林〈Stars Align〉現場首跳:被操到爆

Jolin 《Ugly Beauty 》巡迴台北加演場4/21一連在台北小巨蛋連唱五天,歌單內容幾乎天天都給歌迷小驚喜,禮拜天為了要給準備收假的粉絲開心的夜晚,除了加碼重新詮釋方大同金曲〈愛愛愛〉外,今天特別在第四章節唱完〈腦公〉後,加唱了 抖音神曲〈學貓叫〉,帶領全場萬名歌迷一起「喵喵喵」,現場氣氛歡樂,引爆小巨蛋周日夜晚。

 蔡依林「加碼演唱抖音神曲」 甜撒嬌:誰要躺在我懷裡?
照片來源:凌時差提供

會唱這首歡樂無比的〈學貓叫〉主要是因為昨天工作人員在彩排時,隨行的工作人員特別「點」了這首歌,於是臨時興起在歌單中加唱,想讓大家開心一下!Jolin唱完時還以撒嬌口吻說:「誰要當我的貓?誰要躺在我懷裡啊?」她更透露說:「當初提議要加唱這首歌時,還被同事翻了個白眼,還笑我說『這麼幼稚的歌!』但是我覺得這個歌很可愛啊!」她接著笑問:「喜歡嗎?這歌會太老,我知道我很能駕馭這種歌,還是來出這種歌,會不會被罵?」聽到粉絲說不會,她甜回: 「少來!」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言