網全傻眼!大S婆婆抖音PO文祝福孫女竟變「個人打書」影片 豪言:我的品德是禮物


網全傻眼!大S婆婆抖音PO文祝福孫女竟變「個人打書」影片 豪言:我的品德是禮物

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/大S.jpg
大S

藝人徐熙媛(大S)的婆婆、中國知名餐飲集團「俏江南」的創辦人張蘭,早前因出售股份時吃上官司。而大S與汪小菲則屢度傳出婚變,不過一家人對大S的女兒均寵愛有加,早前大S女兒生日時,張蘭也有在抖音上祝福她,不過張蘭的短影片卻引起質疑聲浪。

看更多:大S婆婆被判刑1年 開直播向大S夫婦道歉 又怒嗆網友:我等你抓!

大S女兒汪希玥暱稱小玥兒,以往她常常都是只以背影或是低頭的姿勢入鏡,反而兒子汪希箖常常與汪小菲同框出現。不過後來汪小菲在微博中曬出她的正面照片,發現原來也是個小美人,一家人對小玥兒也十分呵護。

昨天(24日)是小玥兒7歲生日,大S的婆婆張蘭以長輩的身份在抖音上祝福她,在張蘭PO的影片中,一開始是小玥兒開心跳舞的畫面,不過畫風一轉,竟然變成張蘭自己打書的影片,更大秀自己的個人照片。

張蘭在貼文中,寫下「我給小玥兒送的最大禮物,就是我做人做事的品德」,讓一眾網友大惑不解。因為本說是送給小玥兒的影片,紀錄的卻是自己的東西,讓網友質疑她不是真心祝福小玥兒。

圖/張蘭抖音

也有網友稱,有否品德是從別人評價的,不是自己說自己做人做事有品德。網友直言:「張蘭還是把自己當成主角,孫女也不能比得上妳的光環」,暗諷她實在太自戀。

圖/張蘭抖音
圖/翻攝自微博

另一方面,張蘭以俏江南創始人的身份,在論壇上分享自己出國打工的經歷,也讓網友全看傻眼。她表示:「外國的生活很精彩,但和自己無關,唯一能做的就是多賺錢」,後來她談到選擇回國創業的契機:「哪怕拿了綠卡,也進不到主流社會」,就讓網友攻擊她不知道她屬於哪個國家。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言