真的生氣了!利路修晉級決賽「不開心」 擺臭臉請粉絲「要有分寸」掀熱議!


真的生氣了!利路修晉級決賽「不開心」    擺臭臉請粉絲「要有分寸」掀熱議!

中國選秀節目《創造營2021》即將進入最後總決賽,而節目中最受矚目的俄羅斯學員「利路修」以不想成團的厭世態度逆風爆紅,最後也以第10名的成績晉級總決賽,讓他終於忍不住沉下臉來再度強調自己真的不想成團,並坦言「不太開心」,相信粉絲們是有分寸感的人,這番言論再度引發網友熱議!

看更多:《創造營》厭世偶像逆風爆紅!苦勸「別愛我」排名再飆升 寧靜猛虧:看到女生就活過來了

圖/ WeTV

《創造營2021》日前播出最新一集,人氣學員利路修最後以第10名的成績晉級總決賽。事實上利路修一直都以「我想回家,不像成團」的厭世態度引起關注,人氣反而一路直升,吸引了大票粉絲為他投票。不過這個結果實在讓他高興不起來,坦言自己不知道會得到這麼高的名次,「所以我現在不太開心」,一路跨著臉走向排名座位。

圖/ WeTV
圖/ WeTV

這次利路修的臉色也顯得特別嚴肅,他直言:「我知道你們想多看看我,所以我就來總決賽,但是這個節目跟成團是兩回事,不要害怕你們以後看不到我」,向粉絲保證未來還有很多見面的機會,並向粉絲喊話「我相信你們是有分寸感的人」。

圖/ 翻攝自微博

節目播出當天利路修的言論立刻登上微博熱搜,不少網友也力挺,嚴肅表示:「真的不好笑」、「還是適可而止吧」、「總是被人推著走不可憐嗎」、「尊重他的選擇吧」,並呼籲粉絲「不要再投了」,不過也有網友質疑是節目組仗著利路修人氣高,刻意提高他的排名讓他進入決賽炒話題。

圖/ WeTV

其實利路修真正的夢想是成為一名模特兒,未來還是有機會活躍於演藝圈,他的粉絲團「笋絲」也承諾本來就只打算讓他進入總決賽,不會再投票讓他成團出道,尊重他不想成團的選擇。最後利路修也表示自己的生日是23號,希望最終排名可以拿到第23名就好。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

有人啥都不知道就開始在那邊逼逼.. 一開始就是被節目組騙上島的啊 然後我覺得他本人明明多次的明確表達他真的不想成團 還有人說什麼明明心裡開心的要死吧這種屁話 你如果有看節目就會知道.. 利路修一開始表情真的是無奈而已沒那麼凝重 一直到最新一集表情真的凝重很多而且臉上沒有笑意 講白了點明明就是節目組跟粉絲把他弄到現在這個位置的 為什麼被罵的是他

3 weeks ago

一堆人沒在關注的才會覺得是噱頭 重點也不稍微了解一下就開噴 真的很可悲 有幾個關於利路修的重點 1.利路修跟節目是有簽約,私自退賽是要高額違約金的(違反節目流程),如果真的最後被票出團,同樣也不能拒絕。相關的違約金很重,而利路修本身也沒有很有錢。 2.利路修的經紀公司已經因為他的爆紅已經接到了很多他真的想做的工作。 所以基本上成團對他來說反而是很大的約束。 3. 跟其他人比,利路修的唱跳等級跟興趣幾乎是路人級別。他很清楚自己爆紅的原因,也知道他這樣的狀況成團完全是浪費時間。

3 weeks ago

為什麼評論區惡意那麼大?還有人甚至說這是他的人設,心裡暗自竊喜? 大家都有看節目都有瞭解他的粉絲群體嗎?他不想成團是真的,粉絲不會讓他成團也是真的。他第三次順位能在出道位是因為粉絲想讓他進入總決賽所以才會為他撐腰。現在後援會已經下令禁止打投撐腰了,他不會出道的,懂? 還有一些人說就算不出道,也佔了總決賽一個位置,你這樣想的話 反正出道只有11人,人氣選手也差不多就是那幾個了,直接33位中宣佈11位出道就好啦,為什麼還需要總決賽?總決賽剩下的14位都是陪跑了不是嗎?

3 weeks ago

超不喜歡一群人看好戲似地投他,公佈成績時嘉賓們笑得很大聲,也覺得有點反感,為什麼要把自己的快樂建立在別人的痛苦上? 利老師最戳我的幾個點: 1.雖然沒興趣,每次還是努力配合團隊練習 2.和王孝辰一起等結果時,他很誠懇地對王說:“我希望你能站在那邊(入圍區)” 3.王孝辰淘汰,臨別問利老師公佈成績時為什麼哭。利老師:“我知道你的痛苦。” 4. 其他成員很努力逗他笑,然後問他有沒有開心一點,他喪喪地搖頭,頓了一下,拍拍那人的肩膀說:“但是謝謝。” 希望他不會被所謂的粉絲搞死😓

3 weeks ago

後援會都已經禁止打投了,當初就是要進決賽後讓他下島

3 weeks ago

真的喜歡他就別投他,讓他趕快去完成他真正的夢想

3 weeks ago

利老師本來只是節目裡外國選手的中文老師,是後來被鵝硬拖進去,違約金很高他付不起,他也不只一次想逃跑和表明不想出道,想把機會讓給 其他想出道的人,不了解的人沒必要一直罵,公眾人物沒有義務被謾罵

3 weeks ago

憑什麼要他為別人的夢想努力?我就不懂?那些粉絲的愛對他來說只是折磨。

3 weeks ago
Facebook上的留言