《全明星》藍隊打氣!「采子牽林敬倫」畫面掀熱議 網:多人複雜運動會?


《全明星》藍隊打氣!「采子牽林敬倫」畫面掀熱議 網:多人複雜運動會?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/采子.jpg
采子

藝人采子近日遭爆介入何孟遠和荳荳的感情,遭到網友瘋狂撻伐,網路上罵聲不斷,讓她在15日趕緊發了道歉文和一段媽媽跟何孟遠對話的錄音檔,不料遭網友砲轟她根本媽寶,出事還要媽媽幫忙出面,讓采子深夜緊急再PO出自拍影片,落淚跟荳荳、粉絲、公司道歉,也坦承自己跟何孟遠有曖昧,宣告退出《全明星》!沒想到,在她道歉之後,網友們依然不肯放過,甚至挖出她先前在節目中跟男選手林敬倫的互動畫面,認為她跟對方的肢體碰觸不單純!

看更多:退出《全明星》+1!何孟遠坦言「是我單方面分手」 道歉荳荳:我沒資格擁有妳

圖片來源:林敬倫臉書
圖片來源:林敬倫臉書

近日采子跟何孟遠爆出劈腿風波,有眼尖的網友在上週播出的《全明星運動會》節目裡,挖出在空氣槍比賽過程中,林敬倫對上了紅隊的王家梁,那一局是王家梁獲勝,林敬倫下場靠近隊員們,大家互相打氣,他也拍了采子的肩,不料采子轉頭坐下之後,竟伸手牽了林敬倫,還盯著林敬倫一下,而其他隊員則是互相打氣,一邊鼓勵李佳薇,畫面也馬上跳到李佳薇自責的自白。

圖片來源:采子臉書
圖片來源:采子臉書

不少網友看到這一幕之後,都紛紛留言表示,「一團亂!已經不是我期待的節目了」、「第二季可以改名變成全明星相親大會」、「全明星運動大會,搞到最後會不會多人複雜運動大會」、「到底是運動還是偷腥?」、「果然是全明星運動會」、「一個女的臭酸不用拖整個藍隊下水」、「下季改全明星多人運動會,就可以邀請小豬和愷樂了!」。

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

不過,也有不少網友認為藍隊隊員們的感情本來就都很好,所以當時只是林敬倫跟采子互相打氣罷了,希望其他網友不要太過認真!而最近林敬倫跟潘君侖也在共同直播時邀請采子一起開播,當時采子問說,「為什麼你們會在一起?」林敬倫則笑說,「我們約會還要你同意?」采子看到林敬倫有妝髮,便追問「你們今天去幹嘛?」潘君侖解釋說他們一起工作,還被采子笑「怎會有工作找你們兩個?」雙方逗趣開玩笑,可以感受到他們感情真的很好!如今采子、何孟遠退賽,也讓外界相當關注紅、藍兩隊會增補怎麼樣的新成員。

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言