開箱3000萬新房!25歲正妹網紅買房遭酸「靠爸」 親友護航:她很省!


開箱3000萬新房!25歲正妹網紅買房遭酸「靠爸」 親友護航:她很省!

Youtuber「夏曼娣 Mandy」經常拍攝美妝、穿搭、保養等影片,有質感的內容,引不少粉絲關注。日前曼娣開箱自己買下的3千萬新房,沒想到卻引來大批網友批評是「靠爸」,瞬間掀起一陣討論。

看更多:24歲存百萬!網紅「大學打五份工」超強賺錢方式曝:別只做一個工作

圖片來源/夏曼娣 Mandy IG

夏曼娣日前開箱自己的新房,年僅25歲的她買下3千萬新房,更花了5百萬裝潢,只見影片中,曼娣一一介紹玄關、客廳、廚房的各個角落,不但收納非常有巧思,就連色系採用也十分講究,簡單、乾淨的搭配,舒適中帶有奢華感,而曼娣最後也透露,未來還會再介紹更衣室、房間,令粉絲非常期待。

圖片來源/夏曼娣 Mandy
圖片來源/夏曼娣 Mandy

曼娣的開箱新房影片一出,立刻引來不少粉絲觀看,不過同時也有人質疑靠自己的真實性,紛紛批評曼娣是拿家裡的錢,才能買下這間房子,「25買房沒有很奇怪,奇怪的是買的房子是3500萬,再加上裝潢500萬,說不是靠父母的,誰敢信」、「25歲怎麽存到錢買3千萬房子+裝潢,好好奇」、「25歲靠自己買3000萬的房子,太唬爛了」。

圖片來源/夏曼娣 Mandy

面對網友質疑,曼娣也回覆表示,「就是自己賺自己買」!同時也有疑似認識超過十年的朋友幫忙說話,朋友表示從來沒看過曼娣搭計程車代步,非常的省錢,去歐洲玩也是盡力省錢,存到人生第一個百萬後,也很努力經營自己的工作,「每個人生活環境不同,雖然大家看到的大都數都是像我們這種買不起的,但不代表25歲靠自己能力沒有人辦得到」。

圖片來源/夏曼娣 Mandy


 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言