陳勢安「報喜將辦展」 沿街狂拍上千張照片!


陳勢安「報喜將辦展」 沿街狂拍上千張照片!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳勢安.jpg
陳勢安

忍痛系歌手陳勢安睽違兩年半,即將推出全新專輯,首發迷幻迴盪單曲〈兜轉〉發行後,好評不斷,這次在新專輯宣傳上大玩創意行銷,推出陳勢安化身攝影師Andrew的《唯一想了解的人》系列漫畫,而漫畫中攝影師的身分正呼應著他私下的興趣,喜歡攝影、也是知名相機品牌徠卡品牌之友的陳勢安,確定將在5/22起於台北舉辦個人攝影展,讓大家看看他執掌的鏡頭下呈現的各色面貌。

看更多:陳勢安「新單曲曝光」 無露臉拍攝:叫我大鳥哥哥!

陳勢安「報喜將辦展」 沿街狂拍上千張照片!
照片提供 / 索尼音樂

陳勢安工作滿檔,尤其即將發行全新專輯,正全力準備中,得知首發單曲〈兜轉〉的好成績,他開心表示:「希望成績繼續向上衝,〈兜轉〉真的是突破過去風格的作品!」雖然工作忙錄,但只要有空檔,他就帶著相機出門邊走邊拍照,紀錄下他的視野風景,也成為知名相機品牌徠卡相機的品牌之友。在籌備專輯的過程中,工作人員驚豔陳勢安的攝影作品獨具個人風格,於是決定結合專輯概念,讓他在〈兜轉〉MV和《唯一想了解的人》系列漫畫中都化身攝影師,並將為他舉辦正式個人攝影展,讓他能與大家分享他的作品!

陳勢安「報喜將辦展」 沿街狂拍上千張照片!
照片提供 / 索尼音樂

確認要舉辦攝影展後,他不只工作空檔拍不停,連工作時刻都不忘拍攝,於是現場的工作人員、工作經過的街角都成了他的最佳取材,當然家中兩隻可愛柴犬也是他拍攝的對象,至少已累積超過2000張以上的作品,求好心切的他卻仍覺得不足夠,直說:「再給我一點時間,我會再盡量多拍一點,才能從中挑選出最好的作品。」十分用心。

陳勢安「唯一想了解的人」攝影展,將於5/22在台北Andrew Frank Café正式開展,粉絲也有機會聽到陳勢安的親自導覽,詳情請鎖定索尼音樂和陳勢安官方社群網站。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言