錢包性命垂危!Nike x Travis Scott Air Max 1情報照曝光,今年竟將一次迎來「五雙倒鉤」?


錢包性命垂危!Nike x Travis Scott Air Max 1情報照曝光,今年竟將一次迎來「五雙倒鉤」?

自從有著倒鉤設計的TS x Air Jordan 1面市並造成轟動後,Travis Scott無疑成了球鞋市場上最炙手可熱的點金石,昨日球鞋情報帳號py_rates_也再次曝光了Travis Scott即將釋出的聯名鞋款,想不到這次我們竟將一次迎來「五雙倒鉤」!

據py_rates_的情報指出,Nike x Travis Scott Air Max 1本次將一次推出「五款配色」,分別是灰黑、小麥棕、灰霧、土星金以及經典的巴洛克棕,從目前釋出的情報照可以看到,Travis Scott這次除了將銷魂的倒鉤Swoosh設計再次置於鞋側外,也在鞋帶上使用了水波玉的設計,並在鞋後跟注入的象徵性的「仙人掌傑克」聯名字樣,設計相當乾淨俐落。

據悉,Nike x Travis Scott Air Max 1將會於今年美國的假期時間推出,售價為160美元,一連五雙配色的強大攻勢絕對會對鞋頭們的錢包造成重大傷害,各位鞋頭可得好好存錢啦。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

只要買了不退貨,隨便你出啦😂

3 weeks ago
Facebook上的留言