楊丞琳與好友相聚 開心曬照「逆齡童顏」 網驚呼:以為是親子照!


楊丞琳與好友相聚    開心曬照「逆齡童顏」    網驚呼:以為是親子照!

女星楊丞琳近日在中國節目《乘風破浪的姐姐2》踢館後表現相當亮眼, 堅強的實力倍受觀眾肯定,而昨日(10)楊丞琳於歌人社群平台PO出與藝人好友鄭元暢、應采兒相聚合拍的照片,三人相聚的照片也讓網友直呼:「以為是親子照」。

看更多:網酸林依晨嫁豪門「卑微伺候公婆」! 好友「楊丞琳」怒發10字幫反擊

女星楊丞琳近年因為疫情嚴重,在去年與老公李榮浩結婚後隨即分隔300多天,終於在今年1 月飛往大陸感人重逢,夫妻倆相聚後也各自參與中國綜藝節目《青春有你3》、《乘風破浪的姐姐2》,兩人目前也一起生活了3個多月,另外楊丞琳也透露近期即將返台,卻也不忘甜蜜表示:「我想,我會很喜歡今年的春天。」 

圖片來源:rainie77

 

10日楊丞琳在社群平台上曬出與藝人好友們在長沙相聚的照片,照片中能看到藝人鄭元暢及陳小春的妻子應采兒,3人對著鏡頭露出俏皮模樣,楊丞琳更是向小孩一樣握在兩人之間,畫面相當可愛。

圖片來源:rainie77

楊丞琳也在貼文旁附註:「看似很奇怪的組合,是我湊起來的~既然兩位都是我認識超過十幾年的朋友,又剛好都在長沙,何不直接約起呢?!」並在文末興奮的表示:「三位雙子座待在一起,就是瘋癲、就是神經、就是開心!」 。

圖片來源:rainie77

而可愛俏皮的照片也吸引許多網友紛紛在貼文底下留言:「那一定很熱鬧」、「這個組合也太勾追了吧」、「應采兒欸」、「好棒的組合」、「你也太凍齡了吧,原來和應采兒認識這麼久了」、「三個在一起好可愛」、「小綜+應采兒,好特別的組合」、「想必妳們一定聊得很嗨」、「三位我都好愛」、「真的很奇怪的搭配哈哈哈」、「我第一眼看到的以為是親子照」。 

圖片來源:rainie77

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言