運動也要潮!Off-White運動支線「OFF ACTIVE」釋出全新系列,跨界引導潮流運動生活!


運動也要潮!Off-White運動支線「OFF ACTIVE」釋出全新系列,跨界引導潮流運動生活!

去年9月高端街頭品牌Off-White推出其運動支線OFF ACTIVE後大受好評,Virgil Abloh也在近期正式曝光了該支線的全新系列,將高級街頭品牌融入日常運動生活中,並強調「優化運動姿態」的核心設計精神。

該系列男女服飾一律採用排汗材質,並重新解構了Off-White經典的雙箭頭Logo,將其以更動態化的方式詮釋,T恤、背心、短褲等服飾亦使用了黑白以外的配色,除此之外,本系列也設計了風衣、工作褲等為戶外而生的運動服飾,並將以全新設計的圖像美學解構人們的運動生活。

除了服飾外,OFF ACTIVE本次也設計了水壺、瑜伽墊、腰包等運動配件,該系列目前也可於Off-White官方網站上購入,且該系列的服飾價位約落在5000台幣上下,以Off-White的主線服飾的價格相比親民許多,喜歡的讀者不妨可以考慮看看。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言