陳奕迅掰了adidas!老婆滿滿Nike遭出征 杜汶澤:不要對藝人有過多幻想


陳奕迅掰了adidas!老婆滿滿Nike遭出征 杜汶澤:不要對藝人有過多幻想

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳奕迅.jpg
陳奕迅

眾多國際品牌「H&M、Nike、Adidas、UNIQLO、」等被發覺曾聲明產品拒絕使用新疆棉花,供應鏈也未雇用維吾爾員工,引爆陸網眾怒,更掀起一波強烈抵制潮。眾多藝人們紛紛表態力挺新疆棉花,或是宣布解約卸下代言人身分及中止合作關係,當中包括港星陳奕迅(Eason),但他的老婆卻被抓包社群媒體有滿滿的Nike產品,讓香港網友狠酸。

看更多:陳奕迅「力挺新疆棉」掰了adidas!杜汶澤「逆風狂酸」:我Nike我驕傲

香港歌壇天王陳奕迅(Eason)從2011年就開始和運動品牌Adidas合作代言,然而就在「新疆棉」事件爆發後,陳奕迅的經紀公司發布聲明宣布:「我司與我司藝人陳奕迅先生堅決抵制任何污名化中國的行為,即日起終止與adidas品牌的一切合作,十年情誼就此斬斷。

可是,陳奕迅的老婆徐濠縈卻被抓包沒有與品牌Nike發表永不合作的宣言,網友推測因為陳奕迅近年仍活躍於中國市場,但其老婆卻不是於中國市場大力發展的藝人,所以有網友逆風於陳奕迅的社群媒體留言「從來沒有質疑過你的人格,我知道你的立場是善良」等。

不過徐濠縈的社群媒體還是遭一眾香港網友酸,在她身穿Nike最新時髦衣服的貼文下,大批網友湧入並開轟:「你不是不支持Nike這種公司嗎?Eason都發了聲明啦!你呢?」、「穿什麼Nike呀,穿國貨啦」、「把衣服燒了沒?」、「還穿Nike??你老公和你割蓆了沒?」等,砲火毫不留情。

另一方面,港星杜汶澤對港星們一連串的發聲明斬斷拒用新疆棉的品牌也有感而發,他在臉書上指出很多觀眾都會對一些藝人的所謂的「下跪行為」感到失望及憤怒,但在他的眼中,娛樂圈就是一個英雄集中的地方:「錢固然重要,但名氣才是重點」,所以杜汶澤認為藝人們眼中除了錢、名氣和工作上的滿足感之外,地面上所發生的一切離他們很遠。

圖/杜汶澤

杜汶澤寄語粉絲不用對所有藝人太過於認真,覺得他們層次特別高:「如果感到失望的話,只因你沒有做好期望管理而已」,他更向粉絲們直言:「以後你們聽歌的聽歌,看戲的看戲,不要存在太多幻想便好了」,要大家理解及看清事情。

圖/杜汶澤

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言