「顏值」不如媽媽!凱特溫絲蕾女兒出道 「臉蛋」遭網友毒舌:好普通!


「顏值」不如媽媽!凱特溫絲蕾女兒出道 「臉蛋」遭網友毒舌:好普通!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/凱特溫絲蕾.jpg
凱特溫絲蕾

英國知名女星凱特溫絲蕾(Kate Winslet)1997年因為拍攝史詩級大片《鐵達尼號》(Titanic)飾演「蘿絲」(Rose)一角爆紅!星途大開後更因《為愛朗讀》(The Reader)獲得奧斯卡最佳女主角,而她的女兒米婭漢妮特瑞阿萊頓(Mia Honey Threapleton)近年也跟隨媽媽的腳步當上演員,不過比起演技,米婭的「外貌」更是被網友「關注」,在網路上掀起話題!

看更多:生完大放送!「最辣小三」哺乳母愛爆發 「腫脹半球」網暴動:好巨大!

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

英國《每日郵報》報導,現年45歲的影后凱特溫絲蕾日前被捕捉到與20歲的女兒米婭出現在漢普郡(Hampshire),兩人牽著愛犬在海灘上散步,看起來相當享受下午時光,不過米婭的「顏值」也意外成為網友的焦點,不少人紛紛在新聞底下留言,指她似乎沒有遺傳到媽媽的「美貌」,長相太過「平凡」,甚至還有人毒舌說:「完全沒有明星相」、「好普通!」「這孩子長得和他爸爸簡直一個模子刻出來的!」。

圖片來源:每日郵報

據悉,現年20歲的米婭是凱特溫絲蕾與第一任導演老公吉姆·特瑞阿萊頓(Jim Threapleton)所生,而她也跟隨媽媽的腳步逐漸成為一名演員,早在2014年就曾客串凱特溫絲蕾主演電影《美人情園》(A Little Chaos)飾演一名小女童,去年更是接拍義大利名導卡洛・拉瓦納(Carlo Lavagna)的驚悚電影《Shadow》,演藝之路備受看好。

圖片來源:每日郵報
圖片來源:每日郵報

對演技懷有抱負的米婭去年11月接受媒體訪問時也被問到拍攝《Shadow》的趣事,她表示:「我不敢相信我的運氣,因為這是我第一次試鏡,沒想到就上了!」,她也透露自己因為有「閱讀障礙」,所以花了比一般人更多的時間和精力去研讀劇本,反覆的看了無數次才能將台詞牢牢記住,她也說:「我非常享受演戲的每一分每一秒,更明白媽媽有多努力!」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言