吃火鍋的是本尊?館長「舞棍捲髮」新造型曝光 網看傻:陳菊漢


吃火鍋的是本尊?館長「舞棍捲髮」新造型曝光 網看傻:陳菊漢

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/館長.jpg
館長

網紅「館長」本名陳之漢,他靠著在直播中針對時事直言不諱,在網路上吸引眾多粉絲支持。館長以平頭造型亮相已經有很長一段時間,日前他在直播中試戴2頂假髮,並表示自己最近想要把頭髮留長,詢問觀眾哪種風格比較適合,笑翻所有聊天室的觀眾。

看更多:睡遍信徒!俄國妖僧稱「靠愛愛解厄運」 死後28.5cm神棍遭切除

圖片來源/館長 IG

網紅「館長」本名陳之漢,時常在直播中分享自己對於時事的看法,長年都以平頭造型亮相的他,近日正在猶豫是否該將頭髮留長變換造型,因此他在直播中表示:「你覺得館長是長頭髮比較好看,還是現在這樣比較好看,我最近在作一個抉擇,要不要留長頭髮。」但他也表示很害怕若是真的留長髮,會被票選為年度性感男人。

圖片來源/寶寶愛館長 YouTube
圖片來源/寶寶愛館長 YouTube

隨即他便在直播中帶上長假髮,不少網友說他這個造型撞臉長江七號的胖妹角色,也有網友說他很像國民黨議員「陳玉珍」。此外,館長也換上捲髮的造型,被網友指出長得很像監察院長「陳菊」,以及知名男歌手「舞棍阿伯」。讓聊天室的觀眾紛紛對館長想留長髮的意願,表示全力支持。

圖片來源/陳玉珍 臉書
圖片來源/陳菊 臉書

館長戴假髮的影片曝光後,立刻引發網友熱議,不少網友留言寫下:「陳菊漢」、「怎麼像金門阿珍立委」、「好像長江七號的妹妹」、「超像花媽欸」、「菲哥是你」。也有網友認為,先前流出的「館長吃火鍋」照片根本就是他本人,紛紛留言寫下:「那天吃火鍋的就是你」、「假髮一戴根本就是吃火鍋那位」、「還說你沒去吃火鍋」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言