曾志偉兒子憑《少年的你》闖進奧斯卡「5強」!曾寶儀嗨翻:我弟入圍啦!


曾志偉兒子憑《少年的你》闖進奧斯卡「5強」!曾寶儀嗨翻:我弟入圍啦!

第93屆奧斯卡公布入圍名單,今年眾所矚目的國片《陽光普照》沒有入圍,讓相當多人感到可惜,不過曾志偉的兒子曾國祥所執導的《少年的你》卻闖入「五強」!讓曾寶儀開心的在社群平台上分享這則消息,並瘋狂歡呼「我弟入圍奧斯卡啦!」引起網友們的注意,掀起了熱烈關注與討論!

看更多:專演抄襲電影?易烊千璽新片「遭爆侵權好萊塢」:硬要掛原創

圖片來源:少年的你微博

由曾國祥導演、周冬雨主演的電影《少年的你》,闖進奧斯卡五強,讓不少電影圈的人和電影迷們都為此興奮不已,而藝人曾寶儀也開心地在社群平台上發文寫道,「我弟入圍奧斯卡!我弟入圍奧斯卡!我弟入圍奧斯卡啦!!!!!」並Hashtag「#少年的你 #曾國祥 #奧斯卡金像獎 #最佳國際影片 #一直在家裡尖叫啊 #恭喜所有參與少年的你的朋友」,讓網友們都能感受到她開心到不行的心情!

圖片來源:少年的你微博
圖片來源:易烊千璽微博

不少網友們看到曾寶儀的貼文之後,也紛紛湧入留言表示,「真的太恭喜了!《七月與安生》、《少年的你》都太棒太棒了」、「這部片非常有教育意義,選角尤其好,我已推薦給好多親友看!」、「這部我也喜歡,原來是你弟導的喔!」、「未得獎先興奮」、「少年的你,真的很好看」、「這部真的很棒」。

圖片來源:少年的你微博
圖片來源:周冬雨微博

而根據香港《蘋果動新聞》報導,曾國祥在得知這個好消息之後,也回應表示,「多謝多謝!好開心!我也是剛剛才知道這消息,非常興奮,謝謝大家支持,因為這部片在不同國家都受到觀眾們的喜愛,身為導演也為此感到相當開心,謝謝所有幕前幕後的同事,這部片的成功是大家的努力!」

圖片來源:少年的你微博

《少年的你》劇組也為此發聲明表示,「能入圍奧斯卡最佳國際影片最後5強,感到非常開心,激動同時亦感恩!感謝觀眾跟評委的認可與支持,感謝幕前幕後的夥伴,有大家支持《少年的你》才能走到這一步,衷心感謝!」

圖片來源:曾寶儀臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言