柯佳嬿「金髮造型現身」 新戲太崩潰:想去住月子中心!


柯佳嬿「金髮造型現身」 新戲太崩潰:想去住月子中心!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/柯佳嬿.jpg
柯佳嬿

全新鉅作《無神之地不下雨》主演卡司集結曾之喬、傅孟柏、顏毓麟,以及友情出演的鄭元暢、柯佳嬿,劇組歷經113天的拍攝,已於日前殺青,今(16)日正式宣布將於2021年下半年在愛奇藝國際站全網獨播。殺青宴上眾演員費盡心思裝扮各種「神」出席,鄭元暢特製臉模完美還原「地獄廚神高登」驚豔全場;柯佳嬿化身金髮「大天使加百列」,她笑稱拍這部太累,殺青後想去月子中心住兩個月。

看更多:《必娶女人》再度合體!曾之喬、柯佳嬿新戲「卡司全公開」

柯佳嬿「金髮造型現身」 拍戲太崩潰:想去住月子中心!
圖片來源:三鳳製作提供

女主角曾之喬以性感中空裝扮「愛神」崔苔菁;男主角傅孟柏模仿《聖歌傳》裡的耶穌角色,席間即興表演popping舞蹈嗨翻眾人;顏毓麟穿上古裝扮「財神爺」,喊話:「希望大家可以趕快財富自由!」殺青宴現場宛如小型變裝嘉年華會。劇中被他深情守護的唯一人類曾之喬,也有感而發:「雖然說我自己算是對愛情比較沒有太夢幻泡泡的人,但是可以飾演一個角色,這麼密切的、百分之百的被守護著,還是一個非常幸福、非常浪漫的事情,辛苦他了,也謝謝他。」

柯佳嬿「金髮造型現身」 拍戲太崩潰:想去住月子中心!
圖片來源:三鳳製作提供

主演們盛裝打扮出席殺青宴,讓現場工作人員爭相合影留念,柯佳嬿直說:「本來認真考慮扮媽祖、虎爺,擔心對神明不敬於是放棄,最後決定扮成電影《康斯坦汀:驅魔神探》裡的大天使加百列。」特別請髮型師為她準備金色假髮,還買了天使翅膀請人做舊、上色,她不改幽默本色說:「希望戴上翅膀後能一次霸佔三個座位,左右兩旁沒人跟我搶菜。」

鄭元暢也煞費苦心準備,在一個半月前特別請電影特效團隊開臉模和訂製假髮,為了出席這天他更提前花了四小時裝扮,他笑稱:「想顛覆大家對一般的神的想像,所以扮了一個雖然是神,但也是正常人類,當然還可以呼應自己的『不專業廚房』,至於整個花費是天文數字需要保密!」

柯佳嬿「金髮造型現身」 拍戲太崩潰:想去住月子中心!
圖片來源:三鳳製作提供

《無神之地不下雨》取材阿美族泛靈神話所建構的原創架空世界觀,打造出台灣首部末日愛情影集。故事描述因環境問題而使眾神選擇不再祝福這片土地為開端,隨著最後一場雨的到來,眾神紛紛離開祂們所眷戀的人間,一段在末日倒數前的人神愛情故事。預計今年下半年上線,敬請期待。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言