趙駿亞「家暴事件」不斷討論的人卻不多? 網友:是有多不紅


趙駿亞「家暴事件」不斷討論的人卻不多?   網友:是有多不紅

藝人趙駿亞曾因飾演2011年《新兵日記》當中的帥氣班長王威而爆紅,近期因為被傳出有兩名前女友爆料他的種種家暴事件而頻頻登上新聞版面,然而有名網友發現即使如此討論關於趙駿亞新聞案件的人也寥寥無幾,便在PTT上發起討論。

看更多:摔斷肩膀?!遭2前任控「施暴6小時」 趙駿亞反駁:沒有的事!

趙駿亞臉書

事實上趙駿亞在去年就曾因為對於交通管制的警察不滿而動手推員警,畫面也被民眾拍下,因此近期被多名自稱前女友爆料家暴、監禁等事情也讓部分網友覺得不意外。

趙駿亞臉書

據鏡周刊的報導,一名自稱前女友的王小姐爆料,表示有次發現趙駿亞劈腿,想對他提分手,卻遭到對方一頓挨打,甚至被抓起來往地上重摔,肩膀關節也因此斷裂,導致她的手到現在仍無法高舉。

趙駿亞臉書

另外一名自稱前女友的徐小姐也揭露,2002年時她在美國從事房地產仲介,而趙駿亞則是在加州二手車行當業務員,剛交往時她就發現趙只要喝了酒,就會變一個人,甚至動手打她、羞辱她,讓她很想逃離對方,但是每次只要動手打人完就會轉變成滿嘴甜言蜜語的浪漫情人。

趙駿亞臉書

而徐小姐也有提供美國加州洛杉磯高等法院申請的文件,指出當年趙駿亞被控非法監禁、家暴、恐嚇等罪,入獄服刑16個月,最後因不具有美國公民身份,被驅逐出境返台。

趙駿亞臉書

針對這些新聞有名網友就在PTT發文討論到為何趙駿亞有這麼多負面新聞,討論的人卻不多,許多網友也都對此紛紛表示「所以他誰?」、「好像有演過三立 忘了」、「就不紅」、「嘿啊 我前幾天想說有後續咩 也發現這板PO的新聞沒了」、「很多人看過但沒什麼人記得他的名子 打女朋友的男生真的可憐」、「拍過戲劇有點知名度,不然也只是路人」。

PTT

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言