任賢齊要蔡凡熙「登大人」!送「謎片」當情人節禮物 他坦誠:很爽


任賢齊要蔡凡熙「登大人」!送「謎片」當情人節禮物 他坦誠:很爽

《都嘛是你的毛》由七十六号原子與dentsu電通行銷傳播集團共同出品,與中華電信首次合作原創職人迷你劇集,將於3/12起每週五晚上8點於Hami Video及MOD首播,今(3/12)舉辦首播記者會,蔡凡熙、魏蔓、辛樂兒、劉亮佐、龍語申、陳怡叡、黃迪揚等主要演員齊聚一堂,也邀請動物演員狗狗小傑,幕後功臣動物訓練師Miki、動物溝通師春花媽,主題曲演唱歌手PiA,以及為狗狗小傑配音的演員白潤音到場。

看更多:男主角應該是我!「蔡凡熙」熊抱「滴妹」 妹控魔人「阿滴」崩潰:尊重喔!

圖片來源:七十六号原子提供

記者會現場觀賞精彩片段,講述戀愛絕緣體蔡凡熙為了追求女神魏蔓,打著幫寵物買飼料的名義親近,但其實還沒開始領養寵物,同時也看不見周遭對他有好感的辛樂兒,被笑是一根笨木頭。現場同時慶祝3/14情人節,擔任大叔胖橘貓等等配音的任賢齊,雖然沒親臨現場仍然以等等的身份送上情人節禮物「貓咪A片」祝蔡凡熙早日「登大人」,讓蔡凡熙語無倫次喊「第一次有人送我這種情人節禮物」。

圖片來源:七十六号原子提供

劇中胖橘貓等等在蔡凡熙感情沒有著落的寂寞夜晚,時常泡在一起看貓咪A片,胖橘貓等等說:「身為陸鈞翔的戀愛軍師,實在很擔心他沒辦法在情人節脫單,有了這個A片也預祝他能成功登大人。」對於戲中看貓咪A片蔡凡熙表示:「我覺得因為人類很喜歡看貓的腳蹼,看貓咪A片的時候,人會很爽,我當時在看就覺得蠻爽的,所以會覺得都是滿足人類心中的慾望。」魏蔓則認為:「就像粉紅色貓掌的寫真集,還有貓咪臉部萌臉特寫,很可愛」。

圖片來源:七十六号原子提供

本劇是以動物溝通為主軸的職人劇,劇組也邀請專業動物溝通師春花媽現場協助,蔡凡熙分享拍攝現場很多時間需要等待等等心情好,「記得第一天他很開心,但之後就開始漸漸不耐煩,春花媽和我說,是等等覺得為何陸鈞翔一上戲就變笨,不太想要演,到後面幾天甚至暴躁起來。」蔡凡熙與主人夫夫之道急忙安撫,讓等等有好心情上工。魏蔓也分享一場要拍攝等等因為麻醉睡著的戲,為了不給等等壓力清場拍攝,她說:「結果大家等了兩小時都快睡著,等等的眼睛還睜超大的。」劇組為了拍攝動物戲,花費許多心思。

圖片來源:七十六号原子提供

身為巨蟹男的蔡凡熙透露自己和角色很像:「都很愛宅在家,平常也會對著電動自言自語,或是罵隊友。」表示自己入行之前桃花運滿差,都被當男閨密,不覺得是交往對象。魏蔓談起戲中最印象深刻是和等等一起拍戲時:「我對牠吹氣互動,牠突然抓了我的臉,但牠知道在拍戲所以沒有流血,給我顏色瞧瞧。」至於對愛情觀是主動出擊還是被獵捕,蔡凡熙表示要看女生不太一定,辛樂兒則爆過去曾經為愛多次從台北殺到高雄,但最後還是失敗。

圖片來源:七十六号原子提供

劉亮佐一直以來對任何影視作品皆相當支持,此劇講述動物溝通議題感到新鮮加入演出,問起養寵物經驗坦言:「很多年前,養了17年的狗狗去世之後再也不敢養寵物,直到近期小僑與子詮(劉亮佐兒子)有在說想養貓,但還是會想到之前的狗狗。」劇中劉亮佐對兒子蔡凡熙大聲咆哮,問起拍攝時坦言「罵他會很心疼,想起子詮的臉。」過去是否對子詮咆哮過,劉亮佐表示:「我算蠻有耐心的,都是已經壓到我底線,就忍不住。」

圖片來源:七十六号原子提供

肉體擔當龍語申在劇中飾演健身Youtuber,經常帶著狗狗小傑一起訓練,抱起30公斤重的狗狗如舉重般深蹲再舉起,讓龍語申拍到講台詞時氣都喘不過來,導演喊卡之後,直接累癱,龍語申笑說:「我平常也會跟家裡的狗狗一起互動,但牠們是博美,沒有小傑這麼壯、『壓力』這麼大。」不吝嗇秀出滿身肌肉的龍語申,戲裡戲外都熱愛健身,記者會現場邀請蔡凡熙一起PK爭寵,蔡凡熙爆料:「他連在片場都在健身,我只想在旁邊坐著。」

劇裡狗狗小傑的幕後配音白潤音也到場,童稚的嗓音配上小傑強壯的身形,反差萌令人莞爾,首度參與配音演出,白潤音說:「我的家人都說我很像狗狗,因為不管是開心或難過,我都會給予陪伴。」龍語申在現場示範劇中扛起30公斤重狗狗小傑戲碼,展現肉體擔當的實力,蔡凡熙也不甘示弱,公主抱狗狗小傑的配音員白潤音,笑說:「白潤音很輕,原本希望我們PK伏地挺身,我應該會直接認輸。」

圖片來源:七十六号原子提供

《都嘛是你的毛》為七十六号原子與中華電信首次合作原創職人迷你劇集,七十六号原子董事總經理楊志光表示:「七十六号原子再次以源自社會觀察所轉化出來新的原創IP,搭配OTT影視迷你短劇規格,2021年將延續針對年輕OTT觀眾TA與家庭觀眾開展一系列的原創IP,也很高興2021年第一部作品就能和台灣電信公司的指標品牌中華電信合作。

再次謝謝本劇的台灣發行夥伴中華電信MOD與HamiVideo,共同出品方電通行銷傳播集團,製作公司興揚、原創音樂夥伴Pia與辛樂兒,以及各位人類與動物演員們!」中華電信數位匯流事業處茂興副總表示:「很高興《都嘛是你的毛》這樣可愛暖心的作品可以在中華電信上獨家上架,為了滿足觀眾各種多樣化的收視需,MOD及Hami Video提供海量熱門及獨家影劇,MOD累計觀賞時數已突破55億分鐘,遠遠超過全台戲院,是全台最強的電影通路!」

圖片來源:七十六号原子提供

七十六号原子再度攜手電通行銷傳播集團共同出品這個療癒人心的故事,同時也將正確飼養動物的健康理念置入在故事情節,其中包含每月一次內外驅蟲的全能貓、全能狗S,為貓犬提供量身訂製精準營養Royal Canin法國皇家寵物食品,以及透過智能科技帶給毛孩陪伴與健康生活的波寶創新科技,希望可透過正確的觀念讓大家都可以輕鬆上手飼養毛小孩。

潘心慧監製分享:「療癒劇是現今觀眾很需要的觀影選擇內容,我們也發現台灣毛小孩也越來越多,《都嘛是你的毛》以動物溝通師為出發,來解決主人與毛小孩的大小事,希望透過溝通可以看見愛與陪伴,目前這個故事只是這對患難與共的貓奴與貓大叔的第一部作品,接下來我們將繼續衍生這兩個搭檔角色與不同個案件所發生的真實故事,同時也將開發更多毛小孩系列影視作品與衍生的IP。」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言