福原愛同遊「高帥男」遭起底!早稻田學弟「20多歲年收近400萬」 友:他很能幹


福原愛同遊「高帥男」遭起底!早稻田學弟「20多歲年收近400萬」 友:他很能幹

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/福原愛.jpg
福原愛
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/江宏傑.jpg
江宏傑

福原愛近期因為跟老公江宏傑的婚姻被爆出各種問題,引起了不少關注,而她被拍到跟高帥男去橫濱出遊、住飯店、住家過夜,讓外界更加好奇她跟小傑的婚姻是否已經走到絕境!不過,福原愛後來又透過日媒否認「不倫關係」,而高大男的朋友則是跟媒體透露,他跟福原愛只是「學姊、學弟」的關係!

看更多:江宏傑「對小愛的愛都沒變」!福原愛道歉信「藏玄機」 網:穩離了?

圖片來源:江宏傑臉書

根據日媒報導,高帥男「大谷翔平」的朋友透露,他在高中時曾加入棒球隊,表現非常活躍,在學生時期就已經是風雲人物,加上他染了一頭淺髮、穿耳洞,對許多女孩子來說很有魅力!而他也憑著很強的溝通能力和執行力,讓他在畢業之後就進入了大型商社,因為實在太能幹,在20幾歲時,年收入就已經超過1500萬日幣(約新台幣389萬),可以說是非常厲害!

圖片來源:江宏傑臉書

而福原愛也在接受《女性SEVEN》訪問時表示,跟高大男是在6、7年前的某個餐會認識的,兩人真的只是朋友,「因為這次回國事情太多,精神負擔很大,突然想起他,才會主動聯絡他!」

圖片來源:江宏傑臉書

小愛也指出,對於這一次的行為她也有認真反省,因為沒想太多而釀出了許多事情,她一再強調,「跟他真的只是好朋友,我身為社會人,沒經驗又無知,成立公司需要有人商量事情,他也只是協助我而已,我們真的只是這樣的關係!」

圖片來源:江宏傑臉書

不過,反觀《週刊文春》的報導,福原愛在報導中表示,之所以會決定離婚,是因為江宏傑的姊姊用福原愛的名義,去談了千萬的婚戒贊助,讓長期有贊助商的她感到相當困擾,對江家的人產生不信任,也指出江宏傑疑似以「人質」小愛媽媽跟小孩,來挽回兩人的感情,各種負面的內幕,讓他們的婚姻狀況再度陷入疑雲。

圖片來源:大谷翔平IG
圖片來源:大谷翔平IG

而華研國際也為了旗下藝人福原愛和江宏傑,發表聲明,希望夫妻間的私事外界可以給他們空間,讓兩人好好的處理,謝謝!聲明如下:

1. 報導指出江宏傑要小孩告訴福原愛說:「江宏傑在哭。」就是拿愛媽與小朋友人質作戰一事並非事實,這項指控太可惡。

2. 江宏傑告訴福原愛,育兒是女人的工作,保姆費由福原愛一個人負擔均非事實。褓姆費雙方都有支付,育兒不是女生的工作,是雙方一起,且江爸江媽一直以來也有幫忙夫妻照顧小孩。

3. 報導指出江宏傑接受婚戒贊助並非完全事實,江宏傑本人有買結婚戒指給福原愛。

4. 報導指出江宏傑曾告訴福原愛:「沒有錢的工作為何要接?」這也絕非事實。江宏傑與福原愛參與多個公益活動代言,從來不是以金錢為考量。

5. 報導指出夫妻結婚4年多,福原愛身旁友人表示:「社群媒體的照片有些是假象,表示拍照時的幾秒間強顏歡笑。」此言論不清楚其友人目的是什麼。

6. 關於報導指出《女性SEVEN》周刊報導福原愛不倫事件,江宏傑在隔日發聲明指出:「沒有不倫事件」,此事並非事實,江宏傑沒有發表這項聲明。

7. 報導指出江宏傑與福原愛分居並非事實,截至福原愛在今年1月1日離開台灣前,兩人、愛媽與小朋友都住在高雄,且夫妻並沒有與公婆、大姑同住。

8. 福原愛在今年1月1號離開台灣前多次表示:「現階段愛媽與小朋友留在台灣會比較安心。」不清楚截至今日(3/10)多則不實指控背後目的為何,希望自稱福原愛身邊友人可以停止言語暴力並自律。

9. 報導中揭露有關藝人與客戶商業合約機密一事,恐將造成洩密之人法律責任。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言