中洞大開!桃園娜美辣曬「短髮新造型」仙氣爆棚 網:真D大


中洞大開!桃園娜美辣曬「短髮新造型」仙氣爆棚 網:真D大

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/桃園娜美.jpg
桃園娜美

實況主「桃園娜美」長相美艷、身材火辣,猶如「真人版娜美」,她在圖其中吸引眾多粉絲支持。歷經永久ban台以及解鎖之後,她的人氣居高不下,粉絲數不斷擴大。原本有一頭長髮的她,近日更換新造型,變成仙氣破表的短髮十分漂亮,不過卻有網友歪樓:「沒人在乎頭髮!」

看更多:希兒轟「超負荷蹭我流量」耍手段 網提證據打臉:自我感覺良好

圖片來源/桃園娜美 IG
圖片來源/桃園娜美 IG

實況主「桃園娜美」擁有精緻臉蛋,還有魔鬼般的身材,先前因為涉及「分享或參與性暗示內容或性行為」的原因,慘遭圖奇永久ban台,不過就在近日桃園娜美的圖奇帳號已經重新出現,且訂閱數維持在8萬左右的人數,桃園娜美也不時會開台,與粉絲互動。

圖片來源/桃園娜美 IG
圖片來源/桃園娜美 IG

一直以來都是長髮造型的她,是不少粉絲心中的女神形象,日前她無預警在個人imstagram中發布一張短髮照片,只見桃園娜美穿著粉紅色的針織衣,胸前的特殊設計亦讓桃園娜美的好身材一覽無遺,而她也從原本的長髮,變成有微微捲度的仙氣短髮,她也在貼文中詢問粉絲:「那短髮呢?」

圖片來源/桃園娜美 IG

事實上,桃園娜美並沒有真的剪成短髮,只是戴上假髮嘗試新造型。桃園娜美的短髮造型曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友認為短髮的造型非常適合她:「超美」、「好看」、「妳,我都可以」等,也有網友歪樓表示,桃園娜美的髮型不是重點:「在座各位根本沒人在乎頭髮好嗎」、「真D大」、「我好了」、「頭髮好大」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言