江宏傑姐姐遭出征!不尊重福原愛挨轟「毒姑」 網:把小愛還來


江宏傑姐姐遭出征!不尊重福原愛挨轟「毒姑」 網:把小愛還來

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/福原愛.jpg
福原愛

運動員福原愛和江宏傑婚變事件近期鬧得沸沸揚揚,關於兩人傳婚變的原因也是眾說紛紜。而日前日媒報導福原愛和江家私下的關係,江宏傑的姊姊被爆出各種「惡小姑」的事蹟,也因此網友們鋪天蓋地的謾罵湧入江宏傑姊姊的臉書中。

圖源: 江恆亘臉書

根據日媒《週刊文春》的爆料,江宏傑在介紹家人給福原愛時,曾叮嚀她對他姐姐江恆亘說的話「一定不能說No」。江恆亘也經常曝光江宏傑和福原愛兩人的隱私,常在公開的情況下討論夫妻兩人,有時候讓福原愛在不知情的情況下就登上新聞。除此之外,江恆亘也經常在社交平台上曝光各種他們私生活的照片。

圖源: 江恆亘臉書

當年江宏傑在羽田機場被訪問,是否介意姐姐曝光他們隱私,他當時回答道「都很有趣啊」,然而福原愛卻答「沒有透過我們就說出去的事,嗯……」兩人的回應曝光後,日本網友們認為江宏傑沒有關心到福原愛的心情。

圖源: 江恆亘臉書

對此福原愛曾向江宏傑抱怨江恆亘經常未經同意曝光他們隱私一事,這讓福原愛相當困擾,然而江宏傑也是站在姐姐那邊。而福原愛一次把手機關機,江恆亘甚至直接打至家中罵她「都是妳害我們家裡氣氛變得很糟!」

圖源: 福原愛臉書

此爆料一出後,針對江恆亘的惡評湧入她的個人臉書中,批江恆亘是「毒姑」,要求「把小愛還來」,更多人嘲諷江家一家是靠福原愛才紅的,認為江恆亘藉福原愛蹭熱度。但也有網友持相反意見,認為不應該全然相信爆料的內容,也不應該在未證實的情況下罵人。較理性中立的網友則認為這是福原愛和江家的家務事,不容外人置喙。

圖源: 江恆亘臉書
圖源: 江恆亘臉書

根據《自由時報》報導,江恆亘唱片公司前經紀人田定豐3日受訪時,替江恆亘打抱不平。表示江恆亘是很好的人也都很客氣,不知道爆料是怎麼來的。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言