想跟她在一起!女子慘遭「下降頭控制」險喪命 網:超毛


想跟她在一起!女子慘遭「下降頭控制」險喪命 網:超毛

網紅「老王」時常在YouTube頻道中講述鬼故事,還有民俗禁忌,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前他在頻道中分享一則「降頭術」的影片,表示若是不慎中了降頭,可能會喜怒無常、事業不順,情節嚴重者則可能會喪命,4可怕的經歷讓不少網友嚇破了膽!

看更多:打敗噴火龍、皮卡丘!寶可夢人氣投票「臭泥」得第一 網全看傻

圖片來源/老王 IG

網紅「老王」近日在YouTube頻道中,發布一則網友投稿的「降頭術」鬼故事,下降頭通常會需要對象的頭髮、指甲,或是用過的東西,再加上符咒與藥水來施咒。這位網友表示自己的妹妹在高中時認識一位男生叫做小白,半年後妹妹開始行為異常,不僅離家出走、喜怒無常、不愛去學校上課,有天甚至還在家中想要自盡。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

找師父來處理後,妹妹竟吐出紅色、白色、綠色、黑色的嘔吐物,師傅將這些嘔吐物都封在甕裡,事後才得知妹妹被下了降頭,而兇手就是小白。他為了讓妹妹喜歡自己,找來黑降頭師,對她下了愛情降,好控制她愛上自己。最後,師傅已將降頭解掉,小白與妹妹也和好如初。那位協助下降頭的法師,也難逃被索命的命運。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

鬼故事曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「故事超可怕」、「我姑姑也是這樣被鬼弄得要去廟裡處理」、「這個鬼故事後勁好強」、「超毛欸」、「我也會一點降頭只是不會亂用」、「喜歡看邪術和降頭」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言