懶人包|昔日舊情因「懷孕風波」再掀熱議!網紅「罔腰、鳳梨」事件總整理


懶人包|昔日舊情因「懷孕風波」再掀熱議!網紅「罔腰、鳳梨」事件總整理

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/罔腰.jpg
罔腰
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鳳梨鼠薯.jpg
鳳梨鼠薯

網紅「鳳梨」本名吳泓逸,綽號鳳梨鼠薯、鳳梨叔叔。今年30歲的他因與跨性別網紅「罔腰」交往而成名,兩人在2015年開始交往,曾組成情侶檔「罔腰尬鳳梨」,一路分分合合,最後在2020年分手。過後鳳梨自創公司從事網拍生意,近日因罔腰自爆懷孕而再度受到網友關注。

 

1. 罔腰懷孕風波狂被騷擾!鳳梨怒嗆:我看起來像Doctor嗎?

  • 事件發生時間:2021年2月
  • 熱搜關鍵字:罔腰鳳梨、罔腰懷孕
圖/ 罔腰IG

鳳梨的前女友罔腰2月19日在IG曬出一張超音波圖並寫下:「最近不太跟朋友出門的原因,準備閉關」,消息曝光後立刻引起網友熱議。由於罔腰本身是一名跨性別者,在2017年赴泰國變性,體內並沒有子宮,因此也遭到網友質疑懷孕的真實性。

圖/ 鳳梨IG

隨著懷孕風波越來越大,鳳梨也因此收到許多騷擾訊息,讓他忍不住發文寫下:「我只是想好好安靜的生活,有很困難嗎!?」並表示自己並不清楚事實,並開直播還原質問記者的過程,怒嗆:「她這個事情不應該問我嘛,你要去問醫生啊,你怎麼會問我咧?我這個樣子看起來有像Doctor嗎!」希望大家還給他清靜的日常生活。

 

2. IG粉絲飆升!鳳梨發文護罔腰 霸氣性格超圈粉

  • 事件發生時間:2021年2月
  • 熱搜關鍵字:罔腰鳳梨、罔腰懷孕
圖/ 鳳梨IG

受到罔腰懷孕風波影響,雖然鳳梨本人也深受其擾,但與罔腰有過5年愛情的他也在2月23日發文護罔腰,表示自己雖然不認同罔腰幼稚的行為,但是更看不慣為此蹭熱度來賣自己產品的人,更暗諷:「某小姐我是覺得適可而止就好,換我砲火對妳的時候,妳肯定也不會太好受」,警告對方「好自為之」,網友則猜測他暗指的對象就是砲轟過罔腰的網路名人陳沂。

圖/ 鳳梨FB

這個「霸氣護前女友」的舉動也讓不少網友大讚「有擔當」,即使分手了仍然護著女方,因此圈了不少粉絲。鳳梨也因為罔腰懷孕的事件IG粉絲暴增,甚至還收到「阿姨粉」求問:「你好可愛喔!來當我家女婿好不好?」的私訊,讓他相當無奈。

 

3. 一路分分合合!鳳梨罔腰分手 互揭偷吃真相

  • 事件發生時間:2020年7月
  • 熱搜關鍵字:罔腰鳳梨、罔腰尬鳳梨、鳳梨罔腰分手
圖/ 罔腰FB

鳳梨與罔腰交往長達5年,中間還陪同罔腰赴泰國進行變性手術,兩人感情十分深厚,根據《聯合報》報導,鳳梨更曾感性表示:「台灣在性別上還是比較保守一點,說我是同性或雙性都可以,我就是正常。」

圖/ 鳳梨FB

不過兩人卻在2017年開始傳出情變,先是罔腰爆料鳳梨與女客人對話曖昧,讓罔腰爆氣吃醋,鳳梨還因此發文道歉,2019年則是鳳梨控訴罔腰與另一名男子的親密影片外流,兩人因此撕破臉分手。兩人過後曾一度復合,不過在2020年罔腰就曬出新男友的合照,正式為兩人的戀情劃下句點。

 

4. 力挺台灣鳳梨!鳳梨爆氣怒嗆:你全家都有毒

  • 事件發生時間:2021年2月
  • 熱搜關鍵字:鳳梨叔叔、鳳梨鼠薯、台灣鳳梨、鳳梨滯銷
圖/ 鳳梨IG
圖/ 鳳梨IG

2021年2月,中國突然宣布禁止進口台灣鳳梨,讓在地果農受到巨大衝擊,各界人士也紛紛號召認購鳳梨,希望能盡一份心力幫助農民渡過難關。而名字就是「鳳梨」的鳳梨叔叔也在IG怒嗆:「台灣鳳梨怎麼了嗎?哪裡有毒?你才有毒?你全家都有毒!」並呼籲粉絲多多購買鳳梨以及相關製品。

 

5. 破壞民宿遭檢舉!鳳梨代替罔腰反被嗆 怒轟:你不知悔改

  • 事件發生日期:2020年11月
  • 熱搜關鍵字:罔腰綠島、罔腰民宿
圖/ 鳳梨FB

2020年11月罔腰曾到綠島的民宿包棟旅遊,沒想到卻把環境搞得十分髒亂,遭到業主控訴破壞民宿,雖然當時她與鳳梨已經分手,但兩人仍保持工作關係,因此當時鳳梨第一時間就在臉書代替罔腰道歉,表示「我沒有辦法時時刻刻控管著她」,文中3次對業者道歉,態度十分誠懇。

圖/ 鳳梨FB

沒想到罔腰卻不領情表示「我已經在綠島處理,你真的不用發文」,讓鳳梨爆氣再度發文痛批:「你他X真的不知悔改」、「我整天在應付這些記者媒體,結果你在那邊嗆我?!」引發不少爭議。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言