福原愛不忍了!「婚變傳聞」燒不停 首度發文透露心聲:很鬱悶


福原愛不忍了!「婚變傳聞」燒不停 首度發文透露心聲:很鬱悶

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/江宏傑.jpg
江宏傑
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/福原愛.jpg
福原愛

前日本桌球國手福原愛近日與老公江宏傑傳出婚變,遭日媒爆料兩人即將分居等傳聞,引起外界關注。而週刊雜誌連日不斷的報導也讓福原愛本人相當疲憊,28日晚間她終於在推特發聲,透露自己近日的心情低落,讓台日網友們都十分心疼!

看更多:江宏傑大方談「婚變真相」!坦言「孩子想媽媽」 自曝福原愛返台時間點

圖/ 江宏傑FB

福原愛日前受日本國家隊徵召回日本,並在日本訪談節目《徹子的房間》中透露未來想帶孩子回日本生活,也被發現手上沒帶婚戒,因此讓不少網友擔心她與江宏傑的婚姻是否亮起紅燈。而日本八卦週刊《女性SEVEN》也爆料福原愛是為了照顧生病的母親以及各種原因,與江宏傑漸漸形同陌路,甚至已經準備分居,婚變傳聞越演越烈。

圖/ 江宏傑FB
圖/ 江宏傑FB

婚變傳聞瘋傳超過1週,福原愛終於在28日晚間發文表示:「這幾天不斷被週刊雜誌尾隨,心情覺得很鬱悶,明明直接來問我就好了啊⋯⋯」指出自己這幾天一直被日媒跟拍,不難感受到她低落又無奈的心情。發文後不少日本粉絲都留言為她加油打氣,台灣網友也暖心鼓勵:「小愛,潛水的我們替你們全家加油」、「不管怎樣的酸甜哭辣,他們等小愛回家吃湯圓,三月強勢回歸」。

圖/ 福原愛推特
圖/ 江宏傑FB

事實上婚變消息傳出後江宏傑就曾親自闢謠,表示福原愛回日本是因應東京奧運收到國家隊徵召,針對婚變傳聞他也回應:「不會覺得很困擾啦,我們知道的事情就好啦,就不會去想太多」,至於兩人未來是否真的會分居兩地,江宏傑則表示會再討論。

圖/ 江宏傑FB
圖/ 江宏傑FB

其實26日元宵節時,江宏傑也在臉書放出與福原愛父母一起吃湯圓的溫馨合照,打臉日媒主張「福原愛回日本照顧病母」的說法,婚變傳聞不攻自破。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言