羅志祥低潮10個月宣告「本週六」發片!網瘋傳「復合周揚青」線索


羅志祥低潮10個月宣告「本週六」發片!網瘋傳「復合周揚青」線索

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/羅志祥.jpg
羅志祥
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/周揚青.jpg
周揚青

藝人羅志祥在去年4月因前女友周揚青公開了「毀滅分手信」,讓他的演藝事業大受打擊,所有工作都瞬間停擺,只能透過社群平台來跟粉絲們互動,而他也在沉寂了10個月之後,大方在自己的社群上宣布,即將於本週六在自己的Youtube頻道發佈第一支新片,等於正式宣告復出,掀起了網友們熱烈關注與討論!

看更多:復出前「爆肥12公斤」!羅志祥故意亂吃亂喝 曝「真實體重」網愣:真的變小豬

圖片來源:羅志祥IG

羅志祥在去年接受訪問時,曾大方回應了情變的事情,並且把這20多年來所有爭議事件一併回應,可以感受到他對於復出一事相當積極!不過,後來他又被爆出在自家大樓的頂樓違法加蓋露天泳池、助理社群帳號被盜用亂爆料他跟小模睡的事情,讓各界都紛紛認為他很難東山再起...。

圖片來源:羅志祥IG
圖片來源:羅志祥IG

不料,羅志祥在年初時,跟前經紀人孫德榮聚餐,打破了過往不合的傳言,最近更透露自己準備開始經營Youtube頻道,甚至要推出新專輯,還積極的在社群平台上發文讓粉絲們訂閱他的頻道,並預告本週六將會發佈第一支新片,為了復出正積極規劃事業!

圖片來源:周揚青IG
圖片來源:周揚青IG

此外,羅志祥跟周揚青最近也被爆出兩人疑似復合的消息,還有網友找出了疑點,像是周揚青最近參與《潮流合夥人》節目,其中一集歐陽娜娜送大家卡通玩偶,後來周揚青選了粉紅色小豬,歐陽娜娜看了就直接說,「我就知道你會選這隻豬!」周揚青則是害羞的回了一個微笑。

圖片來源:羅志祥IG
圖片來源:羅志祥IG
圖片來源:羅志祥IG

而另一個疑點,周揚青21日曾在微博小號發文寫道,「希望今天做出的決定,在未來永不後悔!」引起了不少網友們的注意,也有人問她什麼時候可以分享是什麼事情,周揚青則回,「兩個月吧!」在同一天,羅志祥也在社群上發文寫下,「下定決心要做一件事,就要努力去做!」雖然是配體重計的圖片,呼應減肥一事,但也有不少網友們都覺得兩人很有可能真的在談復合。

圖片來源:微博
圖片來源:羅志祥IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言