醜聞不間斷!《變形金剛》男主Shia LeBouef施暴前女友 道歉被批沒誠意


醜聞不間斷!《變形金剛》男主Shia LeBouef施暴前女友 道歉被批沒誠意

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/西亞·李畢福.jpg
西亞李畢福

《變形金剛》三部曲的男主角西亞李畢福(Shia LeBouef)在去年被英國歌手前女友FKA Twigs控訴交往期間施暴,之後西亞公開道歉,但FKA Twigs近日上節目談起這段往事直批西亞道歉根本毫無誠意,和交往時一樣,並無改進。

圖源: FKA Twigs

西亞李畢福為迪士尼童星出身,2017年開始進入好萊塢,《變形金剛》更是將他的事業推向了最高峰。然而,他自2005年開始醜聞就不間斷,鬥毆和酒駕事件讓他多次進出警局,還曾爆抄襲事件。在27歲那年揚言要引退,又在事後改口引來一片罵聲,在2014年柏林影展上出現一系列脫序行為,同年6月在百老匯劇場時,疑似因大麻藥效發作失控,大吼大叫又打人,最後又再度進了警局。

圖源: Instagram

FKA Twigs和西亞在2018年開始交往,但這段戀情不到1年就告吹,2020年和FKA Twigs一同控告西亞的還有他在2010年到2012年間交往的越南裔設計師Karolyne Pho。當時有人質疑為何FKA Twigs要在事隔這麼久後才決定提告,而她的理由是她怕她當時的演藝事業會受到影響。當時西亞公開回應,道歉道:「我以自己過去犯過的錯誤感到羞恥,我對不起傷害過的人,其他我就真的沒有什麼好說的了。」

圖源: FKA Twigs

近期FKA Twigs在節目上提起這段過去,她表示她因拍戲而和西亞結緣,在交往期間西亞對她施暴數次,更差點被他殺死,讓她的身心皆受到折磨。當時西亞表示雖然FKA Twigs說的並非全部屬實,但自己仍對她造成傷害,所以願意道歉。這種態度並沒有被FKA Twigs接受,這讓她想起當時在一起時他對她的精神虐待,他只會接受一部份的責罵,並不會全盤接受。

圖源: Instagram


 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言