參加《全明星運動會》再爆紅!張庭瑚:多棲發展都要全力以赴


參加《全明星運動會》再爆紅!張庭瑚:多棲發展都要全力以赴

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/張庭瑚.jpg
張庭瑚

本文由 《名人說生活》提供授權,原文連結

對於演員,他從不熟悉到漸漸熱愛;對於運動員,他永不放棄繼續追夢。機會永遠是給準備好的人,是演員也是運動員的張庭瑚蓄力已久,終於在最好的時候被更多人看見。本周【名人說生活】帶你更認識田徑王者張庭瑚。

圖片來源:Cbookphoto

「先介紹一下新單曲《Fighting》」

這是我第一首自己寫詞的創作歌曲,已經在各大平台發行。這也是和新竹街口攻城獅職業籃球隊的合作曲。我之後加入《全明星運動會》還發現大家的衣服上都印有fighting字樣,以為是要幫我宣傳,覺得好有心(雖然根本沒關係,笑~)

「《全明星運動會》帶給你的改變和收穫是?」

我沒有想過會在這個年齡段去完成這件事,感覺好像是國高中時期才會經歷的活動。兩個多月的錄製,最大的收穫應該就是和藍隊的感情,那份情誼是很快速地累積,完全無法用言語來形容。改變的話,以往大家透過戲劇作品認識的我,可能是被包裝過的,但在《全明星運動會》可以認識更真實的我,也讓我有機會展現更多面向的自己。

圖片來源:Cbookphoto

「《全明星運動會》最讓你印象深刻的是?」

我覺得藍隊每個人都讓我很印象深刻,因為大家的進步速度非常快速,可以感受到所有人都為了一件事很努力去成長。

「演員和運動員帶給你最不同的感受是?」

作為演員,拍戲更多的是鑽研角色、對手戲,更重要的是面對自己。但在《全明星運動會》當運動員,是讓我用更真實的自己去和大家相處,然後我們一起去完成運動這件事情。

圖片來源:Cbookphoto

「有人稱你是被演藝圈耽誤的運動員,你的想法是?」

我覺得沒有什麼被什麼耽誤,我喜歡運動,會一直堅持運動,我無法想像有一天我不能再打籃球。我也喜歡當演員,尤其是去當兵後,讓我知道比起朝九晚五,我更想繼續往演員這個行業,所以退伍後才會毅然決然決定認真往這個方向發展。

「出道作品《刺蝟男孩》就備受關注,當時壓力大嗎?」

其實拍《刺蝟男孩》的我不是我,那個時候的我對拍戲一無所知,角色可以說是小棣老師慢慢訓練出來的。當時的壓力來源主要是因為對演員行業的不熟悉吧,所以很感謝小棣老師的帶領。

圖片來源:Cbookphoto

「將重新回歸演員身分,有什麼期許?」

我覺得就像練習時遇到的小牛教練說的「空杯理論」,現在的我正好是一個空杯子,之後就是慢慢把水再倒進去,所以我準備好重新做回演員,把杯子慢慢填滿了。

「生活中的你最喜歡做的事情是?」

籃球、潛水、衝浪我都會去,生活中蠻簡單的都是運動居多。然後最近比較專注在新竹街口攻城獅職業籃球隊的訓練上。

圖片來源:Cbookphoto

「成為新竹街口攻城獅職業籃球隊的練習生,感覺如何?」

我會很希望自己可以上場比賽一次!去那邊學到最多的是,發現自己離職業籃球員還有很大的進步空間,但這些距離可以在這裡去補足、學習。

「接下來還有什麼演藝計畫嗎?」

單曲宣傳會繼續,然後4/2「讚聲演唱會」是我的首場演唱會,2/6(六)中午12:00正式開賣。另外很快也會有電影等影視作品跟大家見面,可以期待一下!

圖片來源:Cbookphoto

踏上一條夢想的路可能是有規劃地,也可能是突如其來地,它們最相同的地方就是,當機會來時奮力一搏就對了。如同張庭瑚一般,運動也好演員也好,都全力以赴。4/2「讚聲演唱會」記得2/6去搶票喔~

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言