無懼減觸及率懲罰!劉德華曝「不辦婚禮原因 」 在線人數重破3200萬


無懼減觸及率懲罰!劉德華曝「不辦婚禮原因 」 在線人數重破3200萬

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/劉德華.jpg
劉德華

香港天王劉德華長紅40年,演藝圈地位始終不墜,向來不使用個人官方社群平台的他,近來首度入駐大陸「抖音」開設帳號,一口氣就發布了三支短片。最近他再度直播時雖然因違規遭到處罰而減少流量,但他首度真情透露不辦婚禮的原因,又讓他的關注度像過山車一樣起伏不定。

看更多:33年來第一次!劉德華「成立抖音帳號」 炸出半個演藝圈

圖片來源:翻攝自微博

劉德華出道多年,早前首度開通社交軟體「抖音」的帳號,吸引大批粉絲驚喜湧入觀看,短短一天累積超過4000萬粉絲關注,甚至也吸引演藝圈眾多男神女神忙追星。前天(8日)劉德華在抖音上直播時,在線人數還是一度突破3200萬人,果然是人氣不減的男神。

圖片來源:翻攝自微博

在直播中有粉絲問到為什麼沒有關注任何人,原來是因為劉德華擔心如果沒關注到應該關注的人,會有人不開心。他覺得「所有人都是朋友」,不想漏掉任何人,所以直接不關注人。劉德華也順勢聊到當年為何不辦婚禮,原來原因一樣,他同樣擔心辦婚宴時,如果漏請任何人都不妥,索性直接不辦婚宴。

圖片來源:劉德華抖音

另一方面,劉德華主演的電影《人潮洶湧》預售票房比預期中稍低,因為剛好與預售票房已超過3.7億人民幣(16億台幣)的大陸賀歲電影《唐人街探案3》同檔期。導演饒曉志相當自責,讓劉德華為電影及其主題曲《新的一年》在抖音中做宣傳。

圖片來源:人潮洶湧微博

可是,據港媒《香港01》報導,劉德華第5條抖音短片的瀏覽量急劇暴跌,因為影片中出現水印及廣告連結,觸犯了抖音規則而受到減低影片觸及率的懲罰。與之前的2700萬瀏覽量相比,該影片就只有約500萬的瀏覽量,足足減少了近4倍。

圖片來源:人潮洶湧微博

幸運的是劉德華在直播中仍大力為電影做宣傳,讓預售票飆漲3倍,更成為所有賀歲電影中漲幅最大的。雖然劉德華曾安慰導演,開玩笑說:「沒事,我哪一部戲的預售是好的呢?放心,我們一定會逆襲的」,但現時真看到預售票房上升,也為電影打了一支強心針。

圖片來源:人潮洶湧微博

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言