翁立友調虎離山!雞排妹一走「秒開記者會」 苦嘆:我連自戕的權益都沒有


翁立友調虎離山!雞排妹一走「秒開記者會」 苦嘆:我連自戕的權益都沒有

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鄭家純.jpg
雞排妹

藝人雞排妹(鄭家純)最近爆出主持尾牙遭到台語歌王翁立友「性騷擾」,雙方各執一詞,翁立友4日發佈聲明決定5日要開記者會,為自己發聲,而雞排妹也主動詢問是否能到現場,並於5日當天到記者會現場,一到場就瘋狂遭到主辦方驅離,而翁立友也在雞排妹一離場之後,馬上召開記者會,掀起了熱烈關注與討論!

看更多:雞排妹現身「翁立友記者會」!孕婦主持人氣到暈倒 記者嗆:你作秀還她作秀?

圖片來源:臉書

翁立友一出場,就非常嚴肅地說,「大家好,很抱歉!讓大家擔心了,這一段時間的紛紛擾擾,我不是躲起來,我只是很無奈的在思考著這一次的事件,大家認為的『性騷擾事件』,我本來想說謠言會止於智者,但是呢~這個想法,天不從人願!沒辦法!無法滿足大家的認知跟需求,所以這段時間我過得非常不開心、不舒服!」

圖片來源:臉書

翁立友也指出,我想用另外一種方法來出來表達我的感覺,「我要來面對!我不是不勇於面對,要來面對這件事情時,我已經想了很久,我是一個受害人,我要來解釋這個事件,這個事件的開端引起,不是我!從頭到尾都不是我引起的!但是卻變成我要來面對!這件事,是我從來都沒有想過的。『性騷擾』這個名詞,我深深的思考過,讓我非常痛苦,真的非常痛苦!」

圖片來源:臉書

翁立友苦嘆,「我要跟大家報告,過去、現在、未來,我從來都不會去傷害任何一位女性跟男性,我再一次懇切的跟大家報告,我從來不會傷害任何女性、男性!如果有任何人,請他們提出告訴,讓司法讓法院來證明我的清白!這樣才會比較公平一點!我是一個單純的藝術表演者,這是我的工作,我熱愛我的工作,但是...現在整個都變調了,我想哭!我連哭的空間都沒有!」

圖片來源:臉書

翁立友難過的說,這件事情發生之後,我的母親擔心到每天都在哭,這讓我非常的不捨,我想要發洩情緒告訴大家,我沒有做過什麼,為什麼會有人說我「做了這件事情」?讓我這麼不堪!本來以為,讓有智慧的人來做判斷,但是又不行,最後,「我甚至連想自殺的權益都沒有」,我有想過為什麼我沒有這個權益,我想到一句名言「人言可畏!」人言可畏的可怕與恐怖,在這一次的事件當中,我才能體會這是多麼無助與無奈,現在我唯一的權力,我想我不能做這樣的事情,因為我如果做了這件事情,我翁立友這個名字,就再也不會是清清白白的了!

圖片來源:臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言