「璀璨之星」線上直播總決賽!安妮霸氣泳裝秀 歷屆璀璨之星登台演出


「璀璨之星」線上直播總決賽!安妮霸氣泳裝秀 歷屆璀璨之星登台演出

受疫情影響,最強選秀第9屆Eelin Star璀璨之星總決賽,29日(五)下午在The One @ Taipei 101獨一文創舉行,採全程線上直播,不開放觀眾進場。俄羅斯美女藝人安妮霸氣開場,率領伊林模特兒泳裝秀精彩演出;58位進入決賽的參賽者,最後由183公分體重60.9公斤的23歲女大生練以婷奪得總冠軍暨女模冠軍,男模組冠軍為卜憲正、演藝組冠軍陳郁臻、花漾少男組冠軍劉仁斯、花漾少女組冠軍林睫欣。

看更多:小刀、王家梁確認出賽!《全明星運動會》第二季名單出爐 網:顏值超高!

圖片來源:伊林娛樂提供

俄羅斯美女藝人安妮率領歷屆璀璨之星女模特兒泳裝走秀,她曾在2018年詮釋璀璨之星泳裝開場秀,這次她自我要求更高,身材再升級,飲食運動不鬆懈,還私下請導演上台步課。她走秀前緊張到睡不著,因為台下都是專業的評審、大名模、藝人,不過她看到現場評審和工作人員的場邊歡呼,讓她鬆了一口氣,「比基尼泳裝很沒安全感,但看到大家的反應和鼓勵,我今天晚上可以好好睡了。」安妮在9月初因為工作關係,認識了新的朋友,對方小她2歲,安妮也對大家的關心表示感謝。

圖片來源:伊林娛樂提供

歌手孫盛希也受邀到現場演唱,她穿插在「男、女模特兒組」禮服秀中表演,在參賽者身旁更顯身材嬌小,她表示,「其實我小時候也想當模特兒,但我今天來到這,看到這麼多,嗯……是我想太多了。」主持人李明川、成語蕎安慰她說:「沒事、沒事,我們小時候也都想當模特兒呢。」

進入決賽的參賽者,大部分從小到大都沒穿過高跟鞋,像是總冠軍練以婷,這段時間歷經多項課程訓練,包括彩妝課、泳裝及禮服台步課、商品展演課、美姿美儀、平面POSE課、舞蹈課程、舞台肢體口條表演、歌唱課等等,在決賽舞台上,脫胎換骨,蛻變成閃亮的璀璨之星。

圖片來源:伊林娛樂提供

總評審伊林娛樂副董事長陳婉若表示,「我們(評審)在這個行業都算資深的,其實每一次看到選手的時候,都讓我們看到最初的夢想跟努力的神情,在幫選手評分的同時,也給了我們很多力量,同時也給現在線上的模特兒、藝人加油打氣。」

首次擔任璀璨之星評審的何篤霖說,往年都是聽聞璀璨之星選秀,今年竟可親臨現場,還是坐位置最好的評審席,主持人李明川打趣問他,以「命理角度」來評選,怎麼評選呢﹖何篤霖說,這些進入決賽的選手「手、面相」都很優秀,現在要看的是「氣色」,「要有笑容,不要緊張」。他也鼓勵參賽者,不管最後比賽的名次怎麼樣,都不要太在意,未來的發展才是最重要的,她以港星鍾楚紅為例,拍電影大紅大紫,但當初參加香港小姐比賽,只拿到第4名。

圖片來源:伊林娛樂提供

受到金鐘獎肯定的藝人溫昇豪、蔡淑臻擔任總決賽主評審,正在拍攝電影、影集的溫昇豪說,他最注重台風,「看參賽者整體自信和從容感,就算小緊張也沒關係,有的人緊張是很自然可愛的。」他表示,就算最後參賽者沒有走演藝圈這行也沒關係,人生中有這種美好的經驗也還不錯,好好享受過程。他謙虛的說,「看比賽的過程很開心,選手們活力四射、青春洋溢,實在太精采了,看他們這麼優秀,我都想退出了,期待他們都能追夢成功。」

正在拍攝迷你劇集《我是自願讓他殺了我》的藝人蔡淑臻也不缺席,進入演藝圈,她認為,要給的建議太多了,最簡單一句就是「認真生活」,這必須要自己去體驗,還有不管將來想在哪個領域發展,身體都是很重要的表演工具,要持續的訓練。她覺得每位參賽者都有無限潛能,也被培養的多才多藝,要選手們在這個年紀不緊張,其實很困難,但要想辦法把緊張變成興奮,放鬆享受這種興奮感,散發屬於自己的特質。

圖片來源:伊林娛樂提供

總決賽由李明川、成語蕎主持,成語蕎說,她和參賽者的緊張程度不相上下,「我第一次主持沒有現場觀眾、全程直播的活動,跟平時錄節目,有後製剪輯不同,我超緊張,這段時間狂看也沒有觀眾的跨年直播晚會做功課。」伊林名模藝人王麗雅、李懿、張雁名、上屆璀璨之星男模組冠軍,最近在《天之驕女》演出的王品澔,這次以學長姐身分,評選特別獎,包括「最佳體態獎」、「最上鏡頭獎」、「潛力新秀獎」。

名模王麗雅這次評選「最佳體態獎」,她認為今天能站上這個舞台的參賽者,絕對不是只有身高或三圍厲害而已,選手必須要對自己身體很有自信,從很簡單的站姿或走路,就可以展現出肢體的靈活度;她最近錄製的線上課程即將上線,內容包括在家就能做的運動或瑜珈,像是喚醒自己的早晨瑜珈、睡前的放鬆等等。

圖片來源:伊林娛樂提供

今年璀璨之星改為線上海選,鏡頭前的表現變得非常重要,有經營個人YouTube頻道的藝人李懿建議,經營頻道除了要常常更新內容外,鼓勵創作者還有拚勁的時候,就多拍多嘗試各種主題,「趁現在還敢拍的時候去拍,不然現在要我街訪,我都會有點害羞。」她對演藝組表演非常驚豔,「至少沒有一個人是緊張的。」她笑說,「好險我加入伊林的時候沒有璀璨之星,不然我只能在台上表演用腳撥香蕉。」

圖片來源:伊林娛樂提供

張雁名也是從模特兒轉戰演員發展,他表示他入行時間比大家晚,是退伍後才加入演藝圈,模特兒工作比較像他們(廠商)要你做什麼,演員是要你自己做功課,全心投入,對自己的生活還有工作都要,貼近角色內心,慢慢來慢慢學,然後找到自己在這個圈子的自我價值。

上屆璀璨男模組冠軍的王品澔是這次直播人氣王之一,網友線上一直cue他戲中角色名「慕白」,李明川順應「民意」,讓他和鏡頭粉絲放電打招呼。王品澔說,當評審的心情比他當選手的心情還緊張,非常能感同身受,他表示,「最上鏡頭獎」他會看選手的整體感覺,前提是,一定要「上鏡」,還有鼓勵大家緊張少一點,自信多一點,好好享受表演的過程,他也很開心璀璨結束他就有學、弟妹了。

圖片來源:伊林娛樂提供

總決賽會從58名參賽者,男、女模特兒組(男模15位、女模14位)、演藝組(10人)、花漾少男(10人)、花漾少女(9人),各組將各選出一名冠、亞、季軍,4組冠軍中再選出1位總冠軍,總冠軍可獲台灣賓士資融贊助-Agility星自選摘星方案。選手們期間除參加「momo人氣王」外,當天將選出特別獎「醒吾之星」一名、「誼鼎之星」一名、「最佳體態獎」男女各一名、「最上鏡頭獎」男女各一名、「潛力新秀獎」一名。

29日總決賽現場LIVE直播,在伊林Eelin粉專、YAHOO TV、VIDOL影音、三立新聞、娛樂星聞13:30準時直播,未能到場的觀眾,同步感受現場選秀緊張氣氛。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言