曬孕照被出征!最強小三遭酸「厚唇」動手腳 霸氣反嗆:我純天然


曬孕照被出征!最強小三遭酸「厚唇」動手腳 霸氣反嗆:我純天然

美國人氣辣模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)因演出電影《控制》中的「地表最強小三」後一戰成名!去年10月她宣布懷孕依然不改性感的穿搭風格,時不時在社群網站上更新「孕肚」近況,不過最近她的「外型」卻成為網友攻擊的目標,她那雙招牌「厚唇」被指注射了「玻尿酸」,氣得她本尊也親自做出回應,強調全身都是「純天然」!

看更多:NO BRA大血拼!賽琳娜「下垂球現形」 網狂吐槽:看了不舒服

圖片來源:艾蜜莉瑞特考斯IG
圖片來源:艾蜜莉瑞特考斯IG

據美國《Fox News》報導,現年29歲的艾蜜莉瑞特考斯基日前在INSTAGRAM限時動態上罕見「動怒」,原因是有網友不斷指控她那雙性感厚脣疑似是動了手腳,認為她不顧胎兒發育健康。對此,艾蜜莉也寫下長文回擊:「對於那些請我『停止』在唇部注射的酸民們聽好了,我從來就不曾打過『玻尿酸』,而且懷孕期間甚至不能施打這些東西好嗎?」

圖片來源:艾蜜莉瑞特考斯IG
圖片來源:艾蜜莉瑞特考斯IG

五官相當精緻深邃的艾蜜莉瑞特考斯,面對酸民不斷攻擊她的外表,也在貼文中解釋:「女人在懷孕期間會增加50%的血液含量,這也是為什麼臉部、嘴唇會看起來腫腫的」;另外,也有網友質疑她為什麼看起來「永遠都在懷孕」?艾蜜莉更無奈表示:「女人懷孕需要40週才生產,這是非常長的時間,而且離我當初宣布懷孕後只經過了3個月,對我來說已經很快了好嗎!」。

圖片來源:艾蜜莉瑞特考斯IG

艾蜜莉瑞特考斯憑著天使臉孔、魔鬼身材被許多粉絲視為「女神」!加上大膽又性感的穿搭,讓她在萊塢走紅,2018年和製片男友賽巴斯汀結婚後雖然鮮少出現在螢光幕前,但近幾年她也升級當老闆,經營自創泳裝品牌「Inamorata」,更經常在擁有了2700萬追蹤者的IG上分享美照,就算大腹便便也都堅持親自上陣為產品拍廣告,讓粉絲都相當佩服。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言