CLG隊員爆確診!LCS賽區面臨「防疫危機」 官方火速回應了


CLG隊員爆確診!LCS賽區面臨「防疫危機」 官方火速回應了

現在武漢肺炎疫情升溫,全球都處在戒備的狀態當中。在《英雄聯盟》職業賽場中,所有團隊都嚴陣以待堅守防疫的陣線,不過近日LCS賽區卻傳出「CLG」戰隊一名選手確診武漢肺炎,在網路上引發熱烈討論!

看更多:上空彩繪違規?實況兇妹遭「永ban」傻眼:露妹妹的只禁3天

圖片來源/CLG FB

遊戲《英雄聯盟》北美的LCS賽區聯賽即將開打,近日卻爆出一位CLG成員染上武漢肺炎。根據外媒報導,在防疫部分做得相當縝密的Riot Games近日竟然出現破口,一位CLG選手傳出染疫的情形,也造成戰隊內不得不替換先發選手。

圖片來源/CLG FB
圖片來源/CLG FB

事實上,CLG戰隊的總經理透露,因為考慮到選手的健康狀況、簽證情形,因此在隊伍的配置上將發生一些變化,不過他同時也強調:「已將所有選手隔離,並且在自己家中進行團練」,而在春季賽陣容的部分,由於Finn、Broxah都在等待簽證的關係,上路將以選手Solo做為先發,打野部分則由Keel率先頂替。

圖片來源/CLG FB
圖片來源/Twitter

LCS賽區有電競選手染疫的情形,在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「美國疫情很嚴重阿,還是小心防範」、「春季賽剛要開始傳出染疫,有點麻煩囉」、「線上賽的話還行喇」、「身體健康為要緊」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言